Критерии дополнительных полей

Sergey Miroshnichenko

Проверенные
Реакции
1,296
Баллы
5,710
При настройке трофеев или повышения пользователя есть вкладка Критерии дополнительных полей. Не очень представляю, какой может быть смысл указывать там конкретное значение и как эти критерии вообще использовать.
Единственное, что приходит на ум - это просто проверить, заполнил ли пользователь то или иное поле. В связи с этим вопрос, если просто установить галочки, то будут ли выполнены условия, если пользователь просто заполнит эти поля в профиле?.. Или не сработает?..
Критерии дополнительных полей.PNG

Нужно указать конкретное значение.
А может какие-нибудь регулярные выражения прокатят?..
Тогда я вообще не понимаю зачем эти критерии нужно было делать, и каким образом их задействовать. :( Целую вкладку сделали. Лучше бы добавили другие критерии, которых реально не хватает и которые были бы полезны.

Тогда я вообще не понимаю зачем эти критерии нужно было делать, и каким образом их задействовать. :(
Та мало ли. Вариантов много, перечислять лень.

А может какие-нибудь регулярные выражения прокатят?..
Нет.

Ну, например, установка определенных групп жителям определенного города
Так адреса нет там. Только контактная информация.
Понятно, что можно свои дополнительные поля создавать. Но то, что нельзя просто сделать условие, что поле заполнено - странно, как минимум.

С чего вы взяли что конкретное значение???
Там же написано Значение пользователя содержит текст: ключевое слово тут содержит.

Вот даже проверил, к примеру ставлю test
sk1.png

У себя в профиле заполняю поле
sk2.png

И вот пришел наш чудо трофей :-D
sk3.png

Ну я к тому, что должно содержать, я именно об этом, то есть просто произвольные символы и регулярки тут не прокатят, значение именно должно содержать что-то...

Лучше бы просто сделали возможность проверить, заполнил ли он это поле и всё.
Намного проще и полезнее было бы.
Так и я об этом же...
Вряд ли на каком-нибудь форуме есть трофей типа "Ваша аська содержит цифру 1".

Лучше бы просто сделали возможность проверить, заполнил ли он это поле и всё.
Такая возможность есть, но только не из коробки.
Снимок.PNG
OFFTOP

Вообще было бы здорово если бы разработчики включили в "коробку" дополнение по расширению критериев и добавили парочку новых для трофеев типа: ежедневное посещение 30,60,90 дней подряд, загрузить N вложений, проголосовать N раз, пожаловаться на пользователя N раз, иметь 20 сообщений с 5-ю симпатиями и много еще таких придумать могу.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Такая возможность есть, но только не из коробки.
А что за плагин?..
добавили парочку новых
Ну да, только мечтать об этом остаётся. Они даже те, что есть не раскрутили. Например есть У пользователя как минимум X симпатий, но почему нет не более X симпатий. Или есть Пользователь зарегистрировался как минимум X дней назад, но нет не более X дней назад. Так на несколько достижений у меня было бы больше.
А ещё можно было бы добавить критерии по кол-ву подписок на других пользователей, или по кол-ву пользователей, которые подписались. Да и вообще, много вариантов можно придумать.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу