Критика выбранной тематики

S3RG3Y

Проверенные
Реакции
116
Баллы
5,545
Всем добра, была у меня тема, по критике форума но тематика оказалась не удачной. Я подумал и решил прислушаться к bphmth из данной темы, сообщение #21
Фишка заключается в вашем интересе к чему-либо + в здравом подходе и наиболее объективной оценке собственных сил/возможностей/потенциала, а оживить можно любой проект, если с любовью относиться к тому, что делаешь, Буратино и папа Карло не дадут соврать. И если вы обучаетесь веб-программированию и изучаете языки, то для вас рентабельнее было бы создать форум-дневник на тематику того самого программирования, где вы бы делали заметки и делились своим опытом, а т.к. подобное тянется к подобному, вскоре на подобный форум заходили бы люди подобные вам, которые тоже обучаются, интересуются чем-то, ищут что-то.
Поэтому, я выбрал тематику "программирование". Но вот, сегодня меня мучает такой вопрос "Я же администратор, а это значит, то-что я должен шарить во всём, что-бы давать грамотные ответы". Сам я шарю в программировании пока на низком уровне и то в Web-части, а форум создан по всем языкам. Как мне быть?)

С таким походом, а как быть, а что делать!
А стоит ли тогда вообще что то начинать мутить?!
Наберись опыту, а уж потом тогда думай о сайте
А то будет как всегда, умрет не родившись (с)

С таким походом, а как быть, а что делать!
А стоит ли тогда вообще что то начинать мутить?!
Наберись опыту, а уж потом тогда думай о сайте
А то будет как всегда, умрет не родившись (с)
Суть в том и заключается, что я учусь и делюсь этим с другими людьми.

Суть в том и заключается, что я учусь и делюсь этим с другими людьми.
Все правильно, если вы Админ такого форума, ту знания у вас должны быть на 5. Начните с одного языка, например php. Если все пойдет как надо, то можете начать изучать html и css. Собственно об этом и пишите на своем форуме.

Один из самых сложных этапов, это выбор тематики.:confused:

Если вы начинающий программист это не значит, что ваш форум должен быть про программирование.

если вы Админ такого форума
Мне кажется что для этого
Если все пойдет как надо, то можете начать изучать html и css. Собственно об этом и пишите на своем форуме.
Форума слишком много, тут скорее блог нужен, и не более
Типо, Как я познавал мир Web

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу