S3RG3Y
Проверенные
- Реакции
- 116
- Баллы
- 5,545
Всем добра, была у меня тема, по критике форума но тематика оказалась не удачной. Я подумал и решил прислушаться к bphmth из данной темы, сообщение #21
Поэтому, я выбрал тематику "программирование". Но вот, сегодня меня мучает такой вопрос "Я же администратор, а это значит, то-что я должен шарить во всём, что-бы давать грамотные ответы". Сам я шарю в программировании пока на низком уровне и то в Web-части, а форум создан по всем языкам. Как мне быть?)
Фишка заключается в вашем интересе к чему-либо + в здравом подходе и наиболее объективной оценке собственных сил/возможностей/потенциала, а оживить можно любой проект, если с любовью относиться к тому, что делаешь, Буратино и папа Карло не дадут соврать. И если вы обучаетесь веб-программированию и изучаете языки, то для вас рентабельнее было бы создать форум-дневник на тематику того самого программирования, где вы бы делали заметки и делились своим опытом, а т.к. подобное тянется к подобному, вскоре на подобный форум заходили бы люди подобные вам, которые тоже обучаются, интересуются чем-то, ищут что-то.