TaLLeR43
Заблокирован
- Реакции
- 188
- Баллы
- 1,745
Что скажете по поводу этой игры
На кого поставить?
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
На кого поставить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну тогда ты уже проиграл...я весь банк не ставлюСтавлю на то, что сольёшь банк.
Главное + даёт)тир-3 немецкий хоккей это не ставки, а лудомания
Разве я о заработке писал?Кто в спорте рубит тот поднимет.. Учи курсы по вилкам, и банк 50-100к приготовь, тогда может и начнешь зарабатывать
А что заставляет людей ставить на немецкий хоккей? Только заработок или желание ставить на всё, что ставится (лудомания)Разве я о заработке писал?
А что в нем плохого, в немецком хокее. Там тотал за будь здоров лупятА что заставляет людей ставить на немецкий хоккей? Только заработок или желание ставить на всё, что ставится (лудомания)
А что в нем плохого, в немецком хокее. Там тотал за будь здоров лупят
«Там тоталы за будь здоров лупят, но ставлю я не для заработка и не из-за желания делать ставки ради ставок». Разрешаю мне больше не отвечать :)HAIM, если у кого то чайник не варит...и мерещится везде, лудомания...то это его проблемы.
А ставки это что тогда? Развлекуха по твоему, закинул 10000р поставил хз на кого , слил и сидишь лыбу в экран давишь. Видно что ноль полный, так молчал быРазве я о заработке писал?
Ты только сливать умеешь? ???А ставки это что тогда? Развлекуха по твоему, закинул 10000р поставил хз на кого , слил и сидишь лыбу в экран давишь. Видно что ноль полный, так молчал бы
По главному описанию темы, нулек это ты, если спрашивать НА КОГО Ж МНЕ ПОСТАВИТЬ, додуматься еще тему создать такую.Ты только сливать умеешь? ???
Судя по твоему сообщению, нулек тут ты один.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения