Кто балуется ставками на спорт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaLLeR43

Заблокирован
Реакции
188
Баллы
1,745
Что скажете по поводу этой игры
На кого поставить?

Ставлю на то, что сольёшь банк.

TaLLeR43, спроси у монетки (=

тир-3 немецкий хоккей это не ставки, а лудомания

Ставки на спорт,то самое что просто отдать деньги хз кому

Кто в спорте рубит тот поднимет.. Учи курсы по вилкам, и банк 50-100к приготовь, тогда может и начнешь зарабатывать

А что заставляет людей ставить на немецкий хоккей? Только заработок или желание ставить на всё, что ставится (лудомания)
А что в нем плохого, в немецком хокее. Там тотал за будь здоров лупят

HAIM, если у кого то чайник не варит...и мерещится везде, лудомания...то это его проблемы.

Последнее редактирование модератором:
А что в нем плохого, в немецком хокее. Там тотал за будь здоров лупят
HAIM, если у кого то чайник не варит...и мерещится везде, лудомания...то это его проблемы.
«Там тоталы за будь здоров лупят, но ставлю я не для заработка и не из-за желания делать ставки ради ставок». Разрешаю мне больше не отвечать :)

Ставлю на Киберспорт. А именно Дота и CS. Вполне удачно. Если шаришь, то и будешь выигрывать. А шарить надо именно в как в командной дисциплине. У меня был огромный опыт командный. И если следить за командами и быть в курсе новостей индустрии. Сразу видно у кого какой подход. Отсюда ии профит. Но опять же не всегда?

• Ха-ха-ха
Реакции: root
Разве я о заработке писал?
А ставки это что тогда? Развлекуха по твоему, закинул 10000р поставил хз на кого , слил и сидишь лыбу в экран давишь. Видно что ноль полный, так молчал бы

А ставки это что тогда? Развлекуха по твоему, закинул 10000р поставил хз на кого , слил и сидишь лыбу в экран давишь. Видно что ноль полный, так молчал бы
Ты только сливать умеешь? ???
Судя по твоему сообщению, нулек тут ты один.

Последнее редактирование:
Ты только сливать умеешь? ???
Судя по твоему сообщению, нулек тут ты один.
По главному описанию темы, нулек это ты, если спрашивать НА КОГО Ж МНЕ ПОСТАВИТЬ, додуматься еще тему создать такую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу