Кто где покупает по дешевле ssl - сертификаты

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
72,106
Баллы
40,905
О, бизнесмены подъехали с рефералками...

О, бизнесмены подъехали с рефералками...
Что плохого в этом? как вообще должна работать реф система? человек спрашивает ты советуешь и если по твоему совету он зашёл ты получаешь награду за это, что тут плохого? можешь объяснить?

Запрещено рекомендовать те или иные партнерские сервисы, программы (и т.п.) за одно со своими реферальными ссылками, не обратив внимания пользователей на их присутствие в сообщениях.

Я могу отправить Вас читать правила - это максимум, что я могу для Вас сделать...

Я могу отправить Вас читать правила - это максимум, что я могу для Вас сделать...
А я могу вам максимум порекомендовать пересмотреть ваши правила так как там много нюансов которые стоит пересмотреть.

А я не спрашивал Вашего совета. Читайте правила и соблюдайте их.

А я не спрашивал Вашего совета. Читайте правила и соблюдайте их.
Так же я Вас не спрашивал совета и не просил сделать для меня что то. Я спросил что в этом плохого? Вы не смогли ответить на мой вопрос и начали ссылаться на правила, прочитав правила у меня вопрос не исчез так что вы мне ни чем не помогли и не смогли ответить, а на счёт "Бизнесменов" Бизнесмены тут только Вы!

Сидит тут и обсуждает правила, пытаясь что-то доказать... Правила для всех едины, это даже не должно обсуждаться. Я ему о том, что рефералки запрещено правилами размещать без уведомления, он мне про вопрос темы... Пока дам 10 дней на внимательное прочтение правил. Хорошего чтения. :)

Последнее редактирование:
Ясин, 4.11 Запрещено рекомендовать те или иные партнерские сервисы, программы (и т.п.) за одно со своими реферальными ссылками, не обратив внимания пользователей на их присутствие в сообщениях.
?

А тфу он уже уехал на банановые острова.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу