Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что плохого в этом? как вообще должна работать реф система? человек спрашивает ты советуешь и если по твоему совету он зашёл ты получаешь награду за это, что тут плохого? можешь объяснить?О, бизнесмены подъехали с рефералками...
А я могу вам максимум порекомендовать пересмотреть ваши правила так как там много нюансов которые стоит пересмотреть.Я могу отправить Вас читать правила - это максимум, что я могу для Вас сделать...
Так же я Вас не спрашивал совета и не просил сделать для меня что то. Я спросил что в этом плохого? Вы не смогли ответить на мой вопрос и начали ссылаться на правила, прочитав правила у меня вопрос не исчез так что вы мне ни чем не помогли и не смогли ответить, а на счёт "Бизнесменов" Бизнесмены тут только Вы!А я не спрашивал Вашего совета. Читайте правила и соблюдайте их.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения