Кто получал персональный аттестат, как лучше его получить?

HellFire

Проверенные
Реакции
855
Баллы
8,275
Хотел поинтересоваться, как быстрее всего можно получить персональный аттестат?
Ездить получать аттестат при личной встрече муторно, потому-что в стране 1 регистратор и тот когда хочет тогда и выдаёт(страна маленькая :wink: ).
Как можно более оптимально получить аттестат?

Быстрее всего - это личная встреча (сделал за 15 минут).
А так выбрать ближайшего регистратора с возможностью оформления по почте- срок не меньше 1 месяца с отсылкой регистратором ваших данных для подтверждения ваших данных.

Я делал несколько аттестатов, на себя и не на себя, через нотариуса.
Создаешь кошелек в кипере, идешь на сраничку регистраторов. Выбираешь МСК - 10$ за регу аттестата (нотариальное заявление - иконка стоит напротив него), Распечатываешь заявление с сайта, Заполняешь - все кроме подписи.
Делаешь скан всего паспорта и дуешь к нотариусу. Заверяешь подпись. Потом в конверт это дело и по почте на А/Я в МСК - обычным письмом (не заказное, не 1й класс)
2 недели - и у тебя перс!

ясненько, значит всё таки прийдётся регистратора пытать у себя(от двух недель не особо бытсро, думал можно как-то онлайн подтверждение засобачить =) )

Здрасте, а без всяких морок можно получить персональный аттестат? Заплатил, докумнты куда то там отправил, и получил аттестат? =))

Приветствую. Можно и так. Почитайте на сайте ВМ. :)

там вообще ничего не понятно.. Жесть все запутано.

Здрасте, а без всяких морок можно получить персональный аттестат? Заплатил, докумнты куда то там отправил, и получил аттестат? :-)
там вообще ничего не понятно.. Жесть все запутано.
всё так как и вы описали, только надо распечатать документ, заверить у нотариууса вроде и отправить

Это только так кажется, на самом деле ничего сложного нет... Выбираете аттестатора, жмёте "Подробнее", читаете и выполняете условия:

Это только так кажется, на самом деле ничего сложного нет... Выбираете аттестатора, жмёте "Подробнее", читаете и выполняете условия:
сами условия без проблемные, проблема в том, что бегать надо много(не пять-шесть дней, но всё-же :-) ).
Вывод:
Было бы желание, все остальное лишь пустые отговорки...

Последнее редактирование:
Вопрос немного не в тему, не хотел флудить в тех форуме. =) Сколько нужно места минимум, для xenforo? если я выделю 500 мб, это сильно мало?

если не будете заливать файлы на форум, то вполне

DuGeRT, Издиваешься или как? :-D Нашел где спросить...

• Мне нравится
Реакции: Hope
Я получал так: позвонил, уточнил что нужно.
На балансе 20 wmz
Пришел, оформили документы, перевел им деньги.
Выдали персональный аттестат, добавил сайт в мегасток и получил продавца.

• Мне нравится
Реакции: Hope
А несовершенно летниму можно аттестат?

будет проблематично получить, так как заполнять документы придется грамотно
С этим думаю проблем не будет т.к. там почти всё за тебя написано, когда распечатываешь из вебмани форму

Шутки, шутками - .
Если по теме, то я когда получал, распечатал анкету, заполнил ее, сделал все необходимые копии, созвонился с аттестатором, договорился, что он ко мне подъедет на работу и все. Ну и оплатил, естественно. Точно не помню (достаточно давно это было), но, кажется в тот же день или на следующий получил аттестат. Правда теперь в нашем городе я даже не знаю, как его получить, потому как Донецк. Даже не в курсе, есть ли тут аттестаторы. Год назад связывался с агентами яндекс денег, хотел у них подтверждение сделать. Говорят, можно, без проблем. Но на тот момент это стоило порядка 2к грн.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу