Кто приобретал домены от компаний? Хочу совет ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталий Васильевич

Проверенные
Решения
28
Реакции
1,386
Баллы
11,330
Всем здратси ... Есть домен прикольный ... для нашего кинотеатра .. который уже как 2 ил 3 года не используется ... но Компания его продлевала срок использование доменом .... сейчас подошло то время, что через 3 дня домен должен освободиться т.к. не про плачено ... на 15 год в одной из тех поддержек сказали, что могут быть проблемы, т.к. имя зарегистрировано на компанию и является брендом. и могут по судам за таскать .... если я не освобожу домен ... который все равно не используется по назначению.. раньше там была просто заставка в формате jpg а сейчас там вообще белый экран ...

Как быть ... как бы в городе всего один нормальный кинотеатр ... и то у них сайт мертвый ... вот и хочу ... его запустить ...

Что скажите ... ? (надеюсь правильно вырозил мысль)

Привет. Покупайте и всё. А потом уже будете с ними решать. :-)

Если вообще им это нужно будет. :)

Да вот еще что .. кто пользовался на сколько эффективно .... Сделать предварительный заказ на домен

В какой зоне домен?

Последнее редактирование:
Если им никто не пользуется, и он освобождается, то можете смело его регистрировать.

Если им никто не пользуется, и он освобождается, то можете смело его регистрировать.
Мне тоже так сказали НО Если им заново понадобиться они смогут у меня забрать ... я вот и думаю на каком основания ... тока одних документов ... что домен был когда то ихний ...

Там всё очень не просто и морочиться никто не будет. Нужно иметь зарегистрированную марку для этого...

Вообще они наш кинотеатр ремонтировали в 3д и 3д мах сделали ...

Мощная многогранная компания, одна из крупнейших компаний Кемеровской области.

Свою деятельность она осуществляет в нескольких направлениях: розничная торговля, представленная сетью супермаркетов и экономичных универсамов; сеть заведений общественного питания; производство собственной продукции.

Благодаря ежедневной кропотливой работе огромного коллектива, численностью более 3000 человек, компания уверенно набирает обороты, усиливая свои позиции, чтобы соответствовать требованиям завтрашнего дня.

потом идет

Бренды ...
........
.......
.......
Наш кинотеатр
........
.......
.......

Последнее редактирование:
Думаю домен не освободится. Там уже заявок не одна штука на него, если он брендовый и трастовый, то бишь давнишний. Вряд ли получиться перехватить ...

Думаю домен не освободится. Там уже заявок не одна штука на него, если он брендовый и трастовый, то бишь давнишний. Вряд ли получиться перехватить ...
но попробовать в любом случае нужно

• Мне нравится
Реакции: Hope
Прощу не закрывать тему .. все подробности что и как буду писать тут ... если Администраторы не возражают ...

Скоро 17 декабря .. осталось совсем малость ....

В принципе при регистрации доменного имени,оно регистрируется на физ.лицо или же на юр.лицо. И при покупке его другим кем то оно перерегистрируется уже на того кто его купил. Тут есть немаловажный факт это то что на него и правда могут предъявить права те кто его создал и стоить такой адрес должен в разы дороже ибо это уже не чистый сырой адрес а уже вполне извесный и поисковикам и какому то кругу лиц.
Страшного в принципе ничего нет конечно и спокойно можно покупать и посторонить правообладателя который сам просрал адрес :) Но всё же я лично думаю что легче создать свой он дешевле просто обойдётся если знать где создавать :)

Но всё же я лично думаю что легче создать свой он дешевле просто обойдётся если знать где создавать :-)
как бы всегда стандартно ... 600 рублей в год как и все адреса в зоне РУ

Как-то многовасто... Вот цены, правда в евро, но сути не меняет. Там основная валюта евро, поэтому привязка идет к ней
Screenshot_1.jpg
Screenshot_2.jpg

Виталий Васильевич, если домен в зоне ru и бывшие владельцы смогут предоставить доки что у них зарегистрированная торговая марка то домен очень легко отожмут, впрочем и без торговой марки в зоне ru домен так же могут отжать...... весь вопрос только в суммах

вот интересно, торговая марка это все класс. А бабки вернут? Если я, например, выкупил домен после его освобождения. И вообще, я левый чайник, домен освободился и я зарегистрировал такой же, а тут херяк - доменом-то ВЛАДЕЛА компания с ТМ

Экстрим, интересно,а когда в россии отжимают нефте-компанию,деньги возвращают ее законным владельцам или только срок впаивают? ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу