Кто приобретал домены от компаний? Хочу совет ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот интересно, торговая марка это все класс. А бабки вернут? Если я, например, выкупил домен после его освобождения. И вообще, я левый чайник, домен освободился и я зарегистрировал такой же, а тут херяк - доменом-то ВЛАДЕЛА компания с ТМ
Вы нашли на дороге сломанный телефон, починили его, обновили, закачали платных приложений.
Приходит полиция и говорит: "Это собственность хозяина, вот документы, отдавайте телефон".
С кого вы будете требовать деньги за ремонт и т.п?

как бы всегда стандартно ... 600 рублей в год как и все адреса в зоне РУ
:rofl: Да вы с ума сошли ,вы где их покупаете то ? 1.PNG вот столько стоит домен в зоне .ru и .рф на сайте ,а не ваши заоблачные 600 руб это же просто капец как дорого за простой набор букв :negative:

:rofl: Да вы с ума сошли ,вы где их покупаете то ? Посмотреть вложение 27252 вот столько стоит домен в зоне .ru и .рф на сайте ,а не ваши заоблачные 600 руб это же просто капец как дорого за простой набор букв :negative:
Ну это первичная регистрация. А продление у них домена ru, стоит 299 руб. Будь внимательнее.

А во вторых эти простые наборы букв людям милионы приносят. Вот так вот.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ну это первичная регистрация. А продление у них домена ru, стоит 299 руб. Будь внимательнее.

А во вторых эти простые наборы букв людям милионы приносят. Вот так вот.
Я знаю что это первичная регистрация. И как бы о другом и не говарил совсем. Однако это не те 600 р о которых где то вверху сказано. А 299 р за год найти на продление это вобще ни о чём. :-D

Я вкурсе потому что смотрел цены :-) Но вот же странность то 2domains.ru это партнёр reg.ru и у них цены ниже намного причём :dash1:
ну так они по партнерской программе работают

а там свои заманухи. Проще держать 100 партнеров, которые будут рвать жопу в поиске клиентов, чем самим напрягаться

ну так они по партнерской программе работают

а там свои заманухи. Проще держать 100 партнеров, которые будут рвать жопу в поиске клиентов, чем самим напрягаться
Вобще это уже чисто их проблеммы :) Для нас чё надо то это просто зарегестрировать или же продлить доменное имя по более низкой цене . Вот и всё а как они там работают уже мне лично плевать ибо цели я добился ещё три года тому назат :)

Вобще это уже чисто их проблеммы :-) Для нас чё надо то это просто зарегестрировать или же продлить доменное имя по более низкой цене . Вот и всё а как они там работают уже мне лично плевать ибо цели я добился ещё три года тому назат :-)
естественно)))) И они от этого не потеряли))) Это все мелочи. Есть еще партнерка от партнерки))) Ну там не просто так, а при покупке лицензии WHMCS, например (эта компания предоставляет реселлерские аккаунты 2domains.ru при покупки их биллинга)

естественно)))) И они от этого не потеряли))) Это все мелочи. Есть еще партнерка от партнерки))) Ну там не просто так, а при покупке лицензии WHMCS, например (эта компания предоставляет реселлерские аккаунты 2domains.ru при покупки их биллинга)
Я думаю в этом ненужно парится совсем :) Не наши проблемы не нами решаемые нас не косаются.

в принципе, полностью согласен)
Ну вот и всё. И только одно интересно осталось а в самом начале существования интернета домены тоже платные были или нет , интересно. Хотя тогда наверное не домены были а ip адреса :) Грёбаный билл гейтс

Я знаю что это первичная регистрация. И как бы о другом и не говарил совсем. Однако это не те 600 р о которых где то вверху сказано. А 299 р за год найти на продление это вобще ни о чём. :-D
2domains это ресселер/партнер. А Nic/Reg ру, это Аккредитованные регистраторы.

Последнее редактирование:
Ну что ... забрал я домен за 250 рублей ... но тут есть проблема ... у меня пишет, что сервер не найден ... звонил другу .. он говорить что там писано что сайт обслуживается такой то компанией ... и так далее ... а тогда почему у меня пишет .. что сервер не найден .. уже все 72 часа прошли ... .......

Ну что ... забрал я домен за 250 рублей ... но тут есть проблема ... у меня пишет, что сервер не найден ... звонил другу .. он говорить что там писано что сайт обслуживается такой то компанией ... и так далее ... а тогда почему у меня пишет .. что сервер не найден .. уже все 72 часа прошли ... .......
А вы прописали новые NS записи для домена?

А вы прописали новые NS записи для домена?
Да и сайт было бы не плохо поставить..
На моем хостинге (там же брал и домен) такое выдает когда даже заглушки нет..

Да и сайт было бы не плохо поставить..
На моем хостинге (там же брал и домен) такое выдает когда даже заглушки нет..
Обратитесь в службу поддержки и пусть они уже исправляют свой косяк. Ибо косяк похоже именно их. Хотя наверное лучше всего брать домен отдельно а хостинг отдельно ибо не всегда компании регистраторы предоставляют граммотные хостинги для сайта. в остальном я похоже и сам не вкурсе как вам помочь, мало инфы.

Проблема ришина .. пере прошил роутор ... заработало .....

Тему если нужно можно закрыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу