Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я конечно всё понимаю... Но то, что ты написал... Немного не понял :O_o:Webb, тут ситуация не в том кто кому должен..тут ситуаця одна за страну..можешь набрить..гавно вопрос пробуй
Вот везде вы норовите себя показать.Выпячиваете себя...Показываете свою идентичность...вони ці треки не зрозуміли... цей трек вони теж не зрозуміють.
лучше буду безработным по твоим суждениям..сегодня сосед вернулся с зоны АТО из всего что у него есть на телефоне не полную версию нашел тако это на ютубе.Працюй і ці думки тобі не будуть приходити в голову
Какая то быдло-песня,исполненная бандеровским быдлом.А что в ней хорошего?А чего не на мове?Я такое тоже слабать могу.лучше буду безработным по твоим суждениям..сегодня сосед вернулся с зоны АТО из всего что у него есть на телефоне не полную версию нашел тако это на ютубе.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения