Всем привет, куда установить библиотеку Imagick если делать это вручную? Через FTP или ISP manager
Junior_Anisko Участники Сообщения 22 Реакции 0 Баллы 16 24 Авг 2024 #1 Всем привет, куда установить библиотеку Imagick если делать это вручную? Через FTP или ISP manager
bxarek Проверенные Сообщения 119 Решения 5 Реакции 97 Баллы 53 24 Авг 2024 #2 Junior_Anisko написал(а): ISP manager Нажмите для раскрытия... Если ты его используешь, то посмотри раздел PHP -> твоя версия -> и у хостинга уже будет установлено это расширение, тебе просто включить его надо :)
Junior_Anisko написал(а): ISP manager Нажмите для раскрытия... Если ты его используешь, то посмотри раздел PHP -> твоя версия -> и у хостинга уже будет установлено это расширение, тебе просто включить его надо :)
Maza47 Проверенные Сообщения 186 Решения 3 Реакции 57 Баллы 60 24 Авг 2024 #4 bxarek написал(а): Если ты его используешь, то посмотри раздел PHP -> твоя версия -> и у хостинга уже будет установлено это расширение, тебе просто включить его надо :) Нажмите для раскрытия... Не везде, я писал хостеру чтобы вкл это расширение!
bxarek написал(а): Если ты его используешь, то посмотри раздел PHP -> твоя версия -> и у хостинга уже будет установлено это расширение, тебе просто включить его надо :) Нажмите для раскрытия... Не везде, я писал хостеру чтобы вкл это расширение!
bxarek Проверенные Сообщения 119 Решения 5 Реакции 97 Баллы 53 24 Авг 2024 #5 Maza47 написал(а): Не везде, я писал хостеру чтобы вкл это расширение! Нажмите для раскрытия... Ну я лишь скозал, как делал я (может ему бы и помогло), у каждого хостера свои причуды :)
Maza47 написал(а): Не везде, я писал хостеру чтобы вкл это расширение! Нажмите для раскрытия... Ну я лишь скозал, как делал я (может ему бы и помогло), у каждого хостера свои причуды :)
request Проверенные Сообщения 119 Решения 4 Реакции 36 Баллы 55 24 Авг 2024 #6 А тп xenforo тут причём?