AlexMaster
Проверенные
- Реакции
- 1
- Баллы
- 700
Купленную ранее лицензию можно перенести на другой домен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У xenforo гуманная цена если что.спасибо кэп, но мне нужна лицензия со вторички по гуманной цене
Да, достаточно сменить домен в кабинете пользователя.Купленную ранее лицензию можно перенести на другой домен?
Право на использование движкаА что дает лицензия XenForo?
Закончился срок действия.Можно глупый вопрос, что значит просроченная?
Я понимаю, но еще раз повторюсь, у Булки ты покупаешь один раз лицензию и обновляешься сколько угодно, хоть 3-я версия, 4 или 5-ка.40$ Вы платите за официальную поддержку в кабинете пользователя и получение обновлений.
Причем тут булка ? Майк и Кир, это два основных разраба булки, свалили от них в свое время т.к. руководство стало шизу задвигать. Сделали свой движок и продают. Их дело. А булка, а булка в жопе.Я понимаю, но еще раз повторюсь, у Булки ты покупаешь один раз лицензию и обновляешься сколько угодно, хоть 3-я версия, 4 или 5-ка.
У булки так, а у XF вот так.у Булки ты покупаешь один раз лицензию и обновляешься сколько угодно
Врёте, такого физически быть не могло.Я понимаю, но еще раз повторюсь, у Булки ты покупаешь один раз лицензию и обновляешься сколько угодно, хоть 3-я версия, 4 или 5-ка.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения