Куплю лицензию XenForo

AlexMaster

Проверенные
Реакции
1
Баллы
700
Купленную ранее лицензию можно перенести на другой домен?

h0y, просроченную? :D

Ничего смешного в этом нет. :)

• Мне нравится
Реакции: Alek
А в чём фишка покупки просроченной?
Скидка на новую?

Продление стоит дешевле новой лицензии конечно.

Ещё лицензия дает права скачивать с официального форума.

Да еще бы купить просроченную за пол цены ее продления она же все равно уже поношеная.

Можно глупый вопрос, что значит просроченная?

Можно глупый вопрос, что значит просроченная?
Закончился срок действия.
Простой пример - антивирус(платный, конечно же).
Вы покупаете лицензию, на какой-то определенный срок.

Прикиньте, я думал тут как с vBulletin - купил и никаких начислений или продлений. Только счас увидел, что каждый год по 40 баксов надо платить... С одной стороны это плохо, но с другой стороны, они будут лучше развивать движек...

Вообще, не хотите получать обновлений и поддержки по истечению года, Вас никто не заставляет продлевать.
Лицензия по сути пожизненная, и 40$ Вы платите за официальную поддержку в кабинете пользователя и получение обновлений.

40$ Вы платите за официальную поддержку в кабинете пользователя и получение обновлений.
Я понимаю, но еще раз повторюсь, у Булки ты покупаешь один раз лицензию и обновляешься сколько угодно, хоть 3-я версия, 4 или 5-ка.

Я понимаю, но еще раз повторюсь, у Булки ты покупаешь один раз лицензию и обновляешься сколько угодно, хоть 3-я версия, 4 или 5-ка.
Причем тут булка ? Майк и Кир, это два основных разраба булки, свалили от них в свое время т.к. руководство стало шизу задвигать. Сделали свой движок и продают. Их дело. А булка, а булка в жопе.

Врёте, такого физически быть не могло.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу