Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
2-я глупая тема от юзера за день,бывает жеНу и купите. Не надо об этом всем рассказывать-то...
Первый глупый пост с седьмого раза.2-я глупая тема от юзера за день,бывает же
ура,заработал достижение,первый глупый пост с седьмого разаПервый глупый пост с седьмого раза.
разве такой плагин есть?Ну и купите. Не надо об этом всем рассказывать-то...
С чего вдруг такие выводы о ТС? Я что-то пропустил снова?
До этого вопрос о обнулении стиля, зачем, если самому можно пользоваться без проблем. Потом о более востребованных платных плагинах.Куплю плагин для продажи ресурсов.
Уважаемый Вы глубоко ошибаетесь, я перепродаю купленное за налл личный, а плагин нужен именно для этого. Одного не пойму, почему Вы все возмущаетесь, вопрос ребром поставлен, а не для того что-бы обсуждать его.Да, купит, что бы перепродавать купленное, по моему мы не тому помогаем!
Тогда читайте внимательнее, я про это же и пишу, что для перепродажи купленного, Вы сами и подтвердили.Уважаемый Вы глубоко ошибаетесь
я перепродаю купленное за налл личный, а плагин нужен именно для этого
Та наглость просто у Вас зашкаливает, когда здесь 90% пытаются поделится и дать что-то взамен, Вы только хотите получить.Одного не пойму, почему Вы все возмущаетесь, вопрос ребром поставлен, а не для того что-бы обсуждать его.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения