Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Я давно хотел сделать навигацию слева как в стиле Prisma, Fluent xen. Надеюсь на ваше понимание, то что я новенький в XF поэтому могу чего-то не знать
Всем привет! Я давно хотел сделать навигацию слева как в стиле Prisma, Fluent xen. Надеюсь на ваше понимание, то что я новенький в XF поэтому могу чего-то не знать
Плагин работает при определенной ширине браузера, не помню уже какой. И смотреть надо с компьютера, а не со смартфона.
От другого автора: [cXF] Vertical Navigation
Принцип работы тот же, прочитай описание, при каких обстоятельствах она появляется. Если ширина браузера будет меньше определенной точки, то будет дефолтная.
Вы наверно немного не поняли. Конечно плагин это хорошо, но я хочу сделать это через код а не плагин. Спасибо за ваше старание помочь, но хотелось бы немного по-другому
Вы наверно немного не поняли. Конечно плагин это хорошо, но я хочу сделать это через код а не плагин. Спасибо за ваше старание помочь, но хотелось бы немного по-другому
кодом? хотелось бы по другому? Тогда ты не сюда вопрос задал тебе нужно в Ищу исполнителя
Конечно все же лучше кодом чем плагином. Удивляюсь я вашей логики.
кодом? хотелось бы по другому? Тогда ты не сюда вопрос задал тебе нужно в Ищу исполнителя
Конечно все же лучше кодом чем плагином. Удивляюсь я вашей логики.