Личные сообщения. Плагины

alekamisleforma

Проверенные
Реакции
22
Баллы
1,715
Привет. Есть какие-нибудь плагины для изменение личных сообщений? Я нашел один от Brivium, но он почему-то не устанавливается, ошибку выдает. Вот этот Brivium - Multiple Show Conversation

Есть еще что-нибудь? Интересуют все плагины и мануалы, что вам известны. Я пока ничего не нашел. Особенно меня интересует звуковое оповещение о входящих сообщениях. И не при только при перезагрузке страницы, а сразу при получении. Это очень важно.

alekamisleforma, как-то странно вы формулируете свои предложения. Сначала просите всё что есть по личным сообщениям, а в самом конце что именно вам нужно.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Может кто знает плагины, меняющие личные переписки) Они меня совсем не устраивают. Но больше всего не устраивает отсутствие звукового оповещения. По Вашей ссылке я перехожу, но мне пишет, что у меня нет прав для просмотра страницы. Видимо поэтому и не нашел, когда искал. Это для Премиум пользователей? Можно полное описание плагина?

Но больше всего не устраивает отсутствие звукового оповещения.
1. большего бреда я в жизни не слышал.
2. назовите мне хотя бы один форумный вменяемый движок в котором это есть из коробки.
3. оповещение не звукое есть из коробки. оповещение опять таки не звуковое, а графическое есть отдельным плагином для вкладки.. вперед и с песней изучаем код переписаваем, чтоб оно орало, пело и что вашей душе угодно, а не графически отображало. как аналог как сделать звук можете взять на этом же форуме чат в стиле мордакниги.. там если чето приходит в личку он издает звуки.

1. большего бреда я в жизни не слышал.
2. назовите мне хотя бы один форумный вменяемый движок в котором это есть из коробки.
Для Вас бред, а мне надо) Агрессия какая-то непонятная на пустом месте. Погода на улице плохая?

Для Вас бред, а мне надо)
погода разная и никакой агресии нету, а только вопросы, на которые вы ответить не можете.. ибо ответ мне надо, это не ответ. если вам, что-то надо а вы это не умеете есть специальный раздел.
а так я вам все описал в третьем пункте куда смотреть, чего копать.

Последнее редактирование:
погода разная и никакой агресии нету, а только вопросы, на которые вы ответить не можете..
Так и вы выдаете фразу "большего бреда я в жизни не слышал" и никак ее не аргументируете. Это выброс раздражения, причиной которого был явно не я. Но не будем, здесь же не кабинет психолога, а я не ваш психотерапевт.

Зачем мне называть другой форумный движок, когда я выбрал xenforum? И ваш вопрос мне непонятен. Он был бы уместен в том случае, если бы в этой теме я взялся критиковать xenforum, а вы бы его защищали. Но я ведь не критикую, а спрашиваю.

если вам, что-то надо а вы это не умеете есть специальный раздел
Спасибо, пригодится)

а так я вам все описал в третьем пункте куда смотреть, чего копать.
Да, за это благодарю) Я посмотрю. Правда те плагины, что я уже посмотрел, уведомляют не мгновенно, а только после обновления страницы. А это не то.

Так и вы выдаете фразу "большего бреда я в жизни не слышал" и никак ее не аргументируете. Это выброс раздражения, причиной которого был явно не я. Но не будем, здесь же не кабинет психолога, а я не ваш психотерапевт.
Зачем мне называть другой форумный движок, когда я выбрал xenforum? И ваш вопрос мне непонятен. Он был бы уместен в том случае, если бы в этой теме я взялся критиковать xenforum, а вы бы его защищали. Но я ведь не критикую, а спрашиваю.
я ее аргументировал научитесь читать не только между строк.. вы сами меня цитируете.
вы не задумывались над тем раз этого нету нигде, значит оно не нужно и это только сугубо ваша личная хотелка.

Правда те плагины, что я уже посмотрел, уведомляют не мгновенно, а только после обновления страницы. А это не то.
есть такая вещь как крон и если вам кроме как мгновенных пищалок о личке больше нечего делать уставите что задача по проверке новой лички должно происходить каждую минуту.. хотя вы и тут скажете минута долго.... ну а вообще для мгновенных личным меседжей есть в телефонах СМС, на компах программы ака irc, icq, skype и т.д.

Вообще, если уважаемые господа научатся пользоваться поиском по форуму, то внезапно смогут найти что на форуме уже были модификации звуковых оповещений о получении новых сообщений.

Вообще, если уважаемые господа научатся пользоваться поиском по форуму, то внезапно смогут найти что на форуме уже были модификации звуковых оповещений о получении новых сообщений.
Я уже смотрел. Все не то. Нужно мгновенное уведомление... получил письмо- вот тебе уведомление, а не только после перезагрузки страницы, в чем смысла вообще нет.

Да, конечно пробовал. И версию 1.3 со звуковым оповещением. И версию 1.5 без звукового оповещения. Ерунда этот плагин. Он не показывает мгновенные уведомления. Только после перезагрузки страницы.

Я уже смотрел. Все не то. Нужно мгновенное уведомление... получил письмо- вот тебе уведомление, а не только после перезагрузки страницы, в чем смысла вообще нет.
Ну так напишите сами. Событие только будет не при onload, а которое вызывается для появления таблички с уведомлениями.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу