Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да, 1.4.1, подскажите, где найти данную опцию?Версия XF какая? В 1.4 появилась опция удаления IP сообщений спустя указанное вами время. Можно сутки поставить и все.
/admin.php?options/list/loggingда, 1.4.1, подскажите, где найти данную опцию?
Но если нужно удалить легирование у некоторых пользователей, или у какой-то группы пользователей прямо сейчас. То как быть?появилась опция удаления IP сообщений спустя указанное вами время. Можно сутки поставить и все.
На булке знаю есть такой запрос, а вот тут как быть? мне необходимо часто чистить, у некоторых групп. Кто знает как это сделать? Буду благодарен!Тогда удаляться будет у всех. А мне нужно только у конкретной группы пользователей.
Как сделать? Подскажите.
Какой запрос в бд поможет?
Ага, ну а тогда если я выберу конкретных пользователей. Так же можно?Jused, запрос в базу не особо поможет - данные в таблице id пользователя, ip. А по id пользователя надо делать подзапрос к другой таблице, где данные о членстве в группах - плюсом группы могут быть вторичными, основными. Тут уже условий много становится. Дополнение писать, проще никак.
DELETE FROM xf_ip
WHERE user_id = 2
DELETE FROM xf_ip
WHERE user_id = 2 AND user_id = 3 AND user_id = 4
Спасибо большое! То что нужно!Jused , в php myadmin (таблица xf_ip)
Выбираем вкладку SQL и туда вставляем код
DELETE FROM xf_ip
WHERE user_id = 2
Там где user_id - указываем кому чистим.
Если нужно нескольким сразу, тогда так.
DELETE FROM xf_ip
Как то так.
Ну а если чистить по группам, то нужно будет сделать уже дополнение, где проверять группу пользователей, по выбранной группе получать список ID пользователей и тогда уже прогонять по запросам.
Как писал Exile .
Нужно выдергивать таблицу xf_user_group (где хранится id групп) нужно сверять с таблицей xf_user. После того как получаем, уже сравнивать с таблицей xf_ip. И уже чистить.
DELETE FROM xf_ip
DELETE FROM xf_ip
WHERE user_id = 2 && user_id = 3 && user_id = 4
Нет не работает. Но не суть, я и по одному могу.А так ?
Код:DELETE FROM xf_ip WHERE user_id = 2 && user_id = 3 && user_id = 4
Нет не работает. Но не суть, я и по одному могу.
DELETE FROM xf_ip
WHERE user_id = 1 || user_id = 2 || user_id = 3
Нет, не работает. :-)Извиняюсь вот так
Код:DELETE FROM xf_ip WHERE user_id = 1 || user_id = 2 || user_id = 3
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения