Лучшая система пожертвования для Xenforo

Nayn

Заблокирован
Реакции
350
Баллы
3,375
Вопрос: Какая самая стабильная и простая система пожертвования для Xenforo с платежом по яндекс или систему типа робокасса.

Яндекс пожертвования стабильно работает, при переводе с карты и с яндекс кошелька

(CSI/XF/MODULE) Пожертвование: Яндекс.Деньги 1.0.14

Есть 15 версия но ее я не ставил, можешь попробовать, меня нет вконтакте поэтому не могу ее тебе скачать и сюда выложить
Плагин с сайта автора

Вложения

• Donation-Yandex.Money-1.0.15.zip
    10.8 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Nayn
Есть 15 версия но ее я не ставил, можешь попробовать, меня нет вконтакте поэтому не могу ее тебе скачать и сюда выложить
Хорошо вечером гляну, спасибо. хочется чтобы со списком вывода кто пожертвовал, типа топ 20

Последнее редактирование модератором:
не такого там нет точно, если сейчас где еще найду выложу тут

не такого там нет точно, если сейчас где еще найду выложу тут
Мне нравится вот этот Система пожертвований для робокасса, но через комиссию не хочется, сразу на прямую надо :-) Вот и думаешь, хоть сам пиши с нуля :-) Опять же время тратить на это все...

Nayn, назовите мне хоть одну електронновалютную систему которая не берет комиссию? за воздух вам никто деньги переводить не будет.

Nayn, назовите мне хоть одну електронновалютную систему которая не берет комиссию? за воздух вам никто деньги переводить не будет.
Собственная система :-) Либо система-система, нет комиссий!

система это чегось?? образумте.. вы хотите чтоб вам (к примеру) кто-то перечислил 100 баксов и за это заплатил 0,0 каких либо денег так не бывает и не будет.

да если он плагин замутит для сбера перевод на свой счет, то большая часть нечего платить не будет

• Мне нравится
Реакции: Nayn
К примеру с карты на карту сбербанк, комиссии нет, с яндекс на яндекс счет. Если на другую систему конечно комиссия. Щас уже больше картой начинают пользоватся, к сберу привязка яндекса, вебмани пусть отдыхает, ненавижу ихнюю троляндию.

К примеру с карты на карту сбербанк
с яндекс на яндекс счет
бляяяяяяяяяяяяять... а ниче что это переводы внутри системы?? и если бы они за это брали деньги они бы хрен раскрутились и зарабатывали деньги... к примеру та же робокасса позволяет как с разных виртуальных (электронных) счетов оплачивать так и с реальных... при чем туда-сюда и обратно сюда-туда.. у них есть штат сотрудников, которым надо платить ЗП и если они это все будут делать бесплатно, то за счет чего платить ЗП сотрудникам робокассы?????? ну это как пример тут робокасса.. вместо робокассы в даном примере можно брать любую другую платежную систему..

Я так и написал в 1# посте.

Плагин с сайта автора
Неплохой плагин, комиссия есть небольшая 0,5%, хотя может я на свой счет указываю и комиссия появляется, но это не 2-3% :-) Попробую получше поюзать... Жаль списка топа нет, кто пожертвовал, а так классно работает :-)
При переводе с одного счета на другой с отправителя удерживается комиссия в размере 0,5% от суммы платежа (но не менее 1 копейки).

Я так и написал в 1# посте.
в первом посте Вы написали полную хрень (либо я ниче не понимаю в экономике). яндекс это одна из електронных валют.. робокасса это СИСТЕМА которая позволяет делать платежи между этими валютами..

Посмотрите в сторону unitpay.ru, пока тьфу-тьфу.

Готового xenforo решения у них нет, но вот универсальные формы, и модули - на сайте в доках есть. Все предельно просто, документация доступна, комиссии платежей можно взять "на себя".

в первом посте Вы написали полную хрень (либо я ниче не понимаю в экономике). яндекс это одна из електронных валют.. робокасса это СИСТЕМА которая позволяет между этими системе делать платежи..
Какая самая стабильная и простая система пожертвования для Xenforo, есть рекомендация, если нет, тогда о чем спор про системные платежи. Это вы пишите хренотень со своими суждениями, если xsacha, написал плагин какой попробовать, то вы же лепету.
Что тут непонятного в первом посте? Причем тут экономика? Причем тут сравнение яндекс и робокассы? Вы загнались сами в своих рассуждениях. Ну что сказать, ни совета ни привета :-D
P.S. Неадекватный! :)

Nayn, хм я немного стар мне уже 40 лет.. но даже тогда в школе ( не техникум или ВУЗ) у нас был предмет экономическая география.. исходя из которой можно было понять что на ровном месте тебе деньги из пункта А в пункт Б никто за бесплатно не переведет.. тоест КОМИСИЯ БУДЕТ ВСЕГДА. и тебе надо искать систему не без комисии, а систему в котрой меньший процент и охвачено большое количество валют.. если тебе это трудно понять.. то иди изучай экономику АЗЫ..

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу