Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А какой плагин, название?Яндекс пожертвования стабильно работает, при переводе с карты и с яндекс кошелька
Здесь на форуме вроде как 1.0.6 версия :)(CSI/XF/MODULE) Пожертвование: Яндекс.Деньги 1.0.14
Хорошо вечером гляну, спасибо. хочется чтобы со списком вывода кто пожертвовал, типа топ 20Есть 15 версия но ее я не ставил, можешь попробовать, меня нет вконтакте поэтому не могу ее тебе скачать и сюда выложить
Мне нравится вот этот Система пожертвований для робокасса, но через комиссию не хочется, сразу на прямую надо :-) Вот и думаешь, хоть сам пиши с нуля :-) Опять же время тратить на это все...не такого там нет точно, если сейчас где еще найду выложу тут
К примеру с карты на карту сбербанк
бляяяяяяяяяяяяять... а ниче что это переводы внутри системы?? и если бы они за это брали деньги они бы хрен раскрутились и зарабатывали деньги... к примеру та же робокасса позволяет как с разных виртуальных (электронных) счетов оплачивать так и с реальных... при чем туда-сюда и обратно сюда-туда.. у них есть штат сотрудников, которым надо платить ЗП и если они это все будут делать бесплатно, то за счет чего платить ЗП сотрудникам робокассы?????? ну это как пример тут робокасса.. вместо робокассы в даном примере можно брать любую другую платежную систему..с яндекс на яндекс счет
Неплохой плагин, комиссия есть небольшая 0,5%, хотя может я на свой счет указываю и комиссия появляется, но это не 2-3% :-) Попробую получше поюзать... Жаль списка топа нет, кто пожертвовал, а так классно работает :-)Есть 15 версия но ее я не ставил, можешь попробовать, меня нет вконтакте поэтому не могу ее тебе скачать и сюда выложить
Плагин с сайта автора
При переводе с одного счета на другой с отправителя удерживается комиссия в размере 0,5% от суммы платежа (но не менее 1 копейки).
в первом посте Вы написали полную хрень (либо я ниче не понимаю в экономике). яндекс это одна из електронных валют.. робокасса это СИСТЕМА которая позволяет делать платежи между этими валютами..Я так и написал в 1# посте.
Какая самая стабильная и простая система пожертвования для Xenforo, есть рекомендация, если нет, тогда о чем спор про системные платежи. Это вы пишите хренотень со своими суждениями, если xsacha, написал плагин какой попробовать, то вы же лепету.в первом посте Вы написали полную хрень (либо я ниче не понимаю в экономике). яндекс это одна из електронных валют.. робокасса это СИСТЕМА которая позволяет между этими системе делать платежи..
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения