Магазин за баллы, есть плагин?

Михаил Ранго

Проверенные
Реакции
343
Баллы
11,065
Доброго времени суток,
Меня интересует плагин который может создать страницу магазина на форуме в котором можно покупать товары за баллы. Существует ли подобное?

Он как раз не подходит, я уже пробовал его, там нужны еще плагины чтобы добавить товар. А мне нужно чтобы свои товары и все по своему.[DOUBLEPOST=1389383022,1389382767][/DOUBLEPOST]
А как с ним работать? Читал комменты, вроде ничего не обсуждали..

А как с ним работать? Читал комменты, вроде ничего не обсуждали..
В данном плагине к сожалению страница отдельная не создаётся, здесь совсем другое. Вы добавляете товар, добавляете его в тему, пользователь нажимает на кнопку, баллы у него списываются, а скрытое содержимое становится для него доступным.

В данном плагине к сожалению страница отдельная не создаётся, здесь совсем другое. Вы добавляете товар, добавляете его в тему, пользователь нажимает на кнопку, баллы у него списываются, а скрытое содержимое становится для него доступным.
Я его установил, создалась страница, товары добавлять нельзя как я понял. Это плагин для обмены валютой по форуму. То есть я могу переслать свои виртуальные деньги кому то другому а так же могу пополнить их через админку либо снять их с моего счета либо у кого то другого. Вообщем идея не плохая но обидно что нету товаров.
Спасибо

Я его установил, создалась страница, товары добавлять нельзя как я понял. Это плагин для обмены валютой по форуму. То есть я могу переслать свои виртуальные деньги кому то другому а так же могу пополнить их через админку либо снять их с моего счета либо у кого то другого. Вообщем идея не плохая но обидно что нету товаров.
Спасибо
Товар добавлять можно, но только в виде вложения.

Товар добавлять можно, но только в виде вложения.
Подскажите где/как? Просто я этой функции не где не вижу, а если просто вложение загружу то ничего не происходит.

Подскажите где/как? Просто я этой функции не где не вижу, а если просто вложение загружу то ничего не происходит.
Как продать товар?

1) Загрузить файл на форум:

7969866d66a4.png
2) Указать цену для товара:

bd3cf3801403.png
af595c4ca616.jpg
777a409abd75.jpg
Готово!

После того, как пользователь скачает Ваш файл, баллы покупателя перейдут к Вам на счёт.

Как купить товар?

1) Для начало, нужно иметь хоть какое-нибудь количество баллов

2)
Находите подходящий товар

3)
Кликаете на покупку

e6509cc8d9c4.jpg
4) Покупаем товар если у Вас достаточно баллов
dc5b8b7b467b.jpg

5) Скачиваете файл

Готово!

ufa102m, да, там есть такое...

Да там есть такое, немного не верно сказал! Там просто они минусуются и все.
А в магазине например нельзя купить товар если их нет.
К примеру я продаю статьи и я сам определю сколько будет стоить статья, а там вроде как админ общее настраивает за скачивание.
Я имею ввиду "Кредит Премимум"

Есть дополнение к Credits Premium, оно называет Credits Resource Integration - это то, что Вам нужно. :)[DOUBLEPOST=1398269783,1398269695][/DOUBLEPOST]Так же имеется такое дополнение: Content Restriction using Credits, которое позволяет скрывать контент за назначенное количество кредитов. :)

Есть дополнение к Credits Premium, оно называет Credits Resource Integration - это то, что Вам нужно. :-)[DOUBLEPOST=1398269783,1398269695][/DOUBLEPOST]Так же имеется такое дополнение: Content Restriction using Credits, которое позволяет скрывать контент за назначенное количество кредитов. :-)
Не могли бы Вы разместить в ресурсах Credits Resource Integration? Если есть такая возможность.

Ну если бы Вы его купили, поделились, то мы бы разместили... Хотя даже тогда бы мы не смогли его разместить, ибо все плагины Бривиума защищены от взлома и обойти защиту на данный момент не представляется возможным. :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу