Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он делает только на словах и всегда либо завтра либо давай потом и тд и тп.Человек не серьезный.
Во вторых человек еше не разобрался во всех деталях и он уже ставит цену за скрипт. Он не думает что может начать делать скрипт и что этобыть на самом деле сложнее и оказаться дороже.
подпишусь под словами Hasan933, тоже имел дело с этим человеком, разрабатывали разрабатывали мы один скрипт, да чего уж там и до сих пор наверно разрабатываем еще :facepalm:, пошел уже четвертый месяц :-D, воз и ныне там, я уже плюнул и забыл. Благо нашел для себя толкового человека, который сделал мне то, что надо было за неделю.
xsacha, отвечу на вопрос, хотя тема конечно не для этого. Принцип работы такой, сделаешь - сделаю (без предоплаты) потом бла-бла-бла. Я постом выше ошибся, лично у меня пошел уже пятый месяц. Человек и денег не берет и ничего не делает, хотя бы говорил, "что погорячился не смогу, нет времени, я отказываюсь или что-то в таком духе" так нет же, да делаю, да думаю как сделать и так далее. Мне вот просто просранных несколько месяцев жалко, ибо как уже сказал нашелся "мой герой" который делает. Хотя "Коля гроза морей" подкованный и разбирающийся человек в этом деле, но подход в работе с людьми это конечно абзац какой-то.
Коля надеюсь без обид .:wink: