Массовые блокировки форумов

Optinice

Проверенные
Реакции
13
Баллы
705
Доброе утро господа форумчани, собственно говоря чё вообще происходит, я вижу буквально как за последние 2 месяца улетают в блокировку 3 достаточно популярным форума по xf.
Понятное дело эра чебурнета пришла, но можно получить более развернутый ответ какого хрена твориться, насколько я знаю раньше чтобы схлопотать блокировку нужно было по крайней мере решение суда, сейчас я так понимаю всё делается в 1 клик и без предупреждений.

Лучше делать форум максимально приватным, на случай блокировки иметь домен или как то его менять под другое название

насколько я знаю раньше чтобы схлопотать блокировку нужно было по крайней мере решение суда,
А с чего вы взяли, что они именно заблокированы как ресурс? Возможно РКН бушует и адреса попали под раздачу. Есть прямые подтверждения в реестре РКН?

Тема поела что-то мягкое и теплое.
Никакой конкретики, никаких подтверждений. Просто домыслы и просьба что-то объяснить.
Да, чебурнет. Нет, просто так ничего не делается и у всего есть мотив. Максимум что могу сказать.

А с чего вы взяли, что они именно заблокированы как ресурс? Возможно РКН бушует и адреса попали под раздачу. Есть прямые подтверждения в реестре РКН?
В реестре не смотрел, тут скорей сам хостинг из за жалобы может заблокировать ( в некоторых ситуациях без объяснения причин )

В реестре не смотрел, тут скорей сам хостинг из за жалобы может заблокировать ( в некоторых ситуациях без объяснения причин )
Адекватный хостер без уважительной причины в жизни не заблокирует. А уважительной причиной является запрос из органов.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу