Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
пздЗдравствуйте. Уточните, пожалуйста, цели пополнения кошелька.
Мне платят - я делаю, но то что они говно, я никогда не отрицал)Ну альтертатив не много ) модули TC кстати для этих платежек ведь вы сами делаете
Согласно их правилам, принимать платежи через них нельзя. Писать им по поводу ошибок в оплате - это стрелять себе же в ногу с вероятность нарваться на бан всех своих аккаунтов (и в принципе вас, как физлица)
Антифрод, я об этом уже написал. Либо оно заработает, либо клиент в блоке. Может быть когда-нибудь его оттуда вычеркнутНо с кошельков принимает, проблема именно с оплатой по карте
А UnitPay завезли способы оплаты для международных клиентов? Давно уже не заходил к ним. Думал больше про CloudPaymentsУ енота последнее время частенько какие-то сбои и они об этом уведомляют в своём оперативном ТГ канале. От енота решили уходить на Unitpay, но уже с ИП. Там и проблем меньше и оплачивать нормальными способами можно с нормальными лимитами.
Да, международными картами у них можно оплачивать. Оплата проходит через evocabank какой-то.А UnitPay завезли способы оплаты для международных клиентов?
А у CloudPayments можно оплачивать международными картами (Visa, MasterCard) ?А UnitPay завезли способы оплаты для международных клиентов? Давно уже не заходил к ним. Думал больше про CloudPayments
ДаА у CloudPayments можно оплачивать международными картами (Visa, MasterCard) ?
Как вы относитесь к их схеме зачисления денег? Устраивает? Мне не очень понравилось то, что они откроют на моё имя какой-то счет у каких-то партнеров, если я правильно их понял. Почему сразу не пересылать деньги на мой существующий счет в Сбербанк Бизнес, мне не понятно. :(От енота решили уходить на Unitpay, но уже с ИП.
Если будешь делать, дай знать. Тоже присматривался к ним, но на сегодняшний день в процессе подключения ЮКассы. У них проще всего было пройти модерацию и условия уже понятные, так как с ними раньше работал. Ну когда были Яндекс Кассой.Думал больше про CloudPayments
А какая цена плагина и как купить ?MrFallen, ты про плагин? Плагин то давно есть, но он дороже остальных, так как поддерживает регулярные платежи
Я в посте имел в виду, что сам думаю в будущем к ним переезжать
Это вообще круто!Плагин то давно есть, но он дороже остальных, так как поддерживает регулярные платежи
Почему думаешь переезжать? Чем ЮКасса не устраивает?Я в посте имел в виду, что сам думаю в будущем к ним переезжать
А она позволяет оплачивать международными картами?Чем ЮКасса не устраивает?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения