Мастер-стиль [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pokschubin

Заблокирован
Реакции
195
Баллы
3,370
Пользователь Pokschubin разместил новый ресурс:

Мастер-стиль - В ключение режима разработки (debug)

Мастер-стиль он нужен для модификации всех стилей одновременно ваших личных изменений, но не всегда работает корректно для всех стилей. Лучше конечно самому в каждом стиле изменять самому шаблон, для каждого стиля свои изменения и цифровые значения. Включается он путем разработки для форума;
  • Установки плагина: Debug
  • лучше от Brivium чтобы пользователи не видели как и куда идут запросы и...

Узнать больше об этом ресурсе...

Лучше мастер стиль вообще не трогать, а лучше использовать модификации. Исключение когда нужно создать шаблон который используется во всех стилях

Честно говоря никогда не видел необходимости в использовании этого дополнения.
Если пишешь свой плагин, то стандартные модификации шаблонов (вполне хватает за глаза).
А лучше всего использовать хуки :), хотя как когда, и для каких целей. Тут спорный вопрос.

И как я понимаю, это только для личного использования, если привязываться к этому дополнению, то и ставить его придется другому человеку, чтобы ваше дополнение работало.

Хоть и могу конечно ошибаться на счет плагина , что им никто почти не пользуется.
Но как по мне, лишняя нагрузка на форум.

Pokschubin написал(а):
Мастер-стиль он нужен для модификации всех стилей одновременно ваших личных изменений, но не всегда работает корректно для всех стилей.
А не срабатывает потому что код может отличаться в других стилях строением самого шаблона.
По этому обычно используются в таком случае регулярные выражения.

Я же там сделал акцент! Это для Новичков. Про модификацию новичкам ваще не стоит говорить.

Регулярно выражаюсь: может, по пути, Не видел, стандартные модификации шаблонов, простите но это не для новичков.

Этот ресурс был удалён и более недоступен для скачивания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу