Мастер-стиль [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pokschubin

Заблокирован
Реакции
195
Баллы
3,370
Пользователь Pokschubin разместил новый ресурс:

Мастер-стиль - Это для админов

Мастер-стиль он нужен для модификации всех стилей одновременно ваших личных изменений, но не всегда работает корректно для всех стилей. Лучше конечно самому в каждом стиле изменять самому шаблон, для каждого стиля свои изменения и цифровые значения. Включается он путем разработки для форума;
  • Установки плагина: Debug
  • лучше от Brivium чтобы пользователи не видели как и куда идут запросы и сколько памяти...

Узнать больше об этом ресурсе...

Ну не хотел я по из началу ставить такую картинку ))))

Так уже удалили раз, зачем новую тему создавать? Как по мне больше запутаете людей чем поможете.

Если внимательно читать, то все поймут. Не все такие как Вы Мы.

Мастер-стиль он нужен для модификации всех стилей одновременно ваших личных изменений,

личных изменений Может эти слова как то по другому написать ? Чтобы вопросы не задавали и тему не удаляли ?

Мастер-стиль он нужен для модификации всех стилей одновременно ваших личных изменений,
А потом при обновлении движка все Ваши изменения улетят.
учше конечно самому в каждом стиле изменять самому шаблон, для каждого стиля свои изменения и цифровые значения
Значит все таки не в каждом стиле можно изменить. И мануал не про мастер стиль, а про то как включить режим отладки. Хотя бы написал что такое мастер стиль, а то люди поддумаю что он предназначен для
Мастер-стиль он нужен для модификации всех стилей одновременно ваших личных изменений

но не всегда работает корректно для всех стилей Я же наверное тупой когда писал?

Мне бырей приходит сообщения на почту яндекс чем тут уведомления.

А потому что у всех стилей разные шаблоны и модификации ))) Дальше поговорим ? Когда выпустят версию XF 1.6 ?

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
смотрите какое число и как тут оно нашлось и распрастранилось. Пфу.

Этот ресурс был удалён и более недоступен для скачивания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу