XF 2.1 Масштаб форума свыше 1440р

Версия XenForo
2.1.9

dems_dd

Проверенные
Реакции
24
Баллы
11,010
Доброго времени суток, знатоки! Подскажите как лучше реализовать scale абсолютно всего на форуме если разрешение выше 2к (1440px), к примеру, на 1.1 пункта.

Мне нужно не ширину изменить, а изменить масштаб
А я тебе о чем? Масштабирование ширины и делается так, а не с помощью scale. Сделай дочерний стиль от фиксированного и установи в настройках стиля максимальную ширину в процентах и тогда будет счастье для больших мониторов

В системе, в настройках дисплея если сменить масштаб, то и сайт должен апскейлнуться.
изменение масштаба в настройках дисплея или системы, чревато для правильного отображения спрайтов

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
В системе, в настройках дисплея если сменить масштаб, то и сайт должен апскейлнуться.
В ОС Windows масштаб влияет на всю систему, в том числе и на отображение контента в браузере, но зачем такой выход?

А я тебе о чем? Масштабирование ширины и делается так, а не с помощью scale. Сделай дочерний стиль от фиксированного и установи в настройках стиля максимальную ширину в процентах и тогда будет счастье для больших мониторов
Разве размер ширины страницы меняет размер шрифта?

• Мне нравится
Реакции: Hope
В ОС Windows масштаб влияет на всю систему, в том числе и на отображение контента в браузере
В итоге Вы получаете нужный эффект: сайт увеличивается под Ваш дисплей.
Вообще, данный вопрос скорее больше к стилю относится, и я могу предложить Вам написать вопрос в тему стиля.

В итоге Вы получаете нужный эффект: сайт увеличивается под Ваш дисплей.
Вообще, данный вопрос скорее больше к стилю относится, и я могу предложить Вам написать вопрос в тему стиля.

Блин, нет. Это не вариант. Для моей основной работы мне потом опят менять масштаб в 100% в системе? Ну уж нет, точно не вариант.

используй @media запросы
Типа того?...
CSS:
   @media screen and (min-device-width: 1440px) {
    * {transform: scale(1.1);}
   }

OFFTOP

Сорян, я не мастер написания кода

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу