Материнская плата.

Я здесь заказывал. По сравнению с ценниками в магазинах в Ижевске, тут дешевле выходит. Но не на всё.
Вообще, можно к
прибегнуть. Он тоже покажет цены в нескольких разных магазинах, там уже можно будет думать. Ясное дело, все точки он не покрывает.
А смысл ? Если cu все равно дешевле? Учитывая что человек не будет свыше 500eu заказывать и не будет за растаможку платить и прочее (если он из рф).

Я пол года назад покупал, вышло на кю в 150тыс (сюда же сумма которая таможке улетела включена), считал +- тоже самое в днс там порядка 220 (хз почему так дорого, выбора не было вообще), в регарде 180/90. У КЮ к тому же постоянно скидки на видюхи старые,ссд и оперу, можно ухватить тоже что нибудь.

Сразу вопрос: почему? Я сам на nVidia сижу, но интерес всё равно загорелся.
Если в двух словах, то преимуществ нет, недостатки есть.

Если не в двух, то лично мне не нравится панель управления от АМД. Неудобная. Про кривость драйверов и проблемы с оптимизацией и так хватает отзывов. Даже сайт у АМД горазо хуже, чем у Нвидии.
Покупая видеокарту от Нвидия ты покупаешь в том числе нормальные драйвера, оптимизацию и технологии. CUDA, PhysX, NVENC, G-Sync, HairWorks, TXAA, RTX и DLSS из последнего - все они на слуху и, что немаловажно, работают. У АМД есть конечно аналогичные "решения", но они какие-то "менее популярные". Поэтому покупая видеокарту AMD, ты покупаешь больше голую мощь железа. У меня по крайней мере такие ассоциации.

Один знакомый мой задумался на видеокарту от АМД перейти. Какого же было его удивление, когда он узнал, что топовая на тот момент видеокарта от красных сопоставима по производительности с GTX 1060. А у него 1070 ti стояла. )))

Видеокарты от АМД можно было бы рассматривать, если бы они стоили раза в полтора дешевле, чем аналогичные от nvidia. Но это не так. По цене особого профита нет. Поэтому и смысла нет покупать AMD, если за эти же деньги можно взять видеокарту от нормального производителя.

У меня выходило наоборот дороже. На 600 руб., но тем не менее.
Покупал буквально недели три назад.
Спорить не буду, возможно старые комплектующие дешевле выйдут в других магазинах, я писал основываясь на своем опыте и своих комплектующих, вот например разница в цене у моего проца - c кю Снимок.PNG и в регарде том же Снимок1.PNG

В общем есть 25к хочу собрать комп нормальный, видайте свои варианты, я посомтрю.

пожалуйста помогите =)

Сначала дай свой весь конфиг

• Мне нравится
Реакции: MPG
Если поиграть и для работы, посоветую сокет 1155(да, может он и устарел, но все еще тащит топ игрули), проц i5-i7 и 1050 - ti, обойдется в 20, но если постораться, можно и в 15(тыс)

102 градуса процессор, это уже выше предела.

• Мне нравится
Реакции: MPG
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу