Материнская плата.

MPG

Проверенные
Реакции
442
Баллы
11,065
Моя материнская плата на компуктере котором сейчас работаю Gigabyte Technology Co. Ltd. F2A68HM-DS2 (P0) видео карта стоит GeForce GT 730 хочу купить видюху получше, какую посоветуете, и так что бы потянула материнка. просто в тунки на этой видюхе не особо комельфо играть(

Реально тому кто подскажем и поясним, заплачу не много на пачку сигарчуль. ? ?

Думаю взять ASRock AMD Radeon RX 560 Phantom Gaming

Так-же жду ваших предложений, может найдется что по дешевле и по лучше.

Последнее редактирование модератором:
Думаю взять ASRock AMD Radeon RX 560 Phantom Gaming
В сегменте видеокарт продукцию от АМД, имхо, даже рассматривать не стоит.
и так что бы потянула материнка.
Материнка безусловно имеет значение. Но процессор играет ещё более важную роль, а вы о нём ничего не сказали.
Это что? WOT? Моя 1050Ti 60 фпс и выше на максималках при FullHD выдавала. И это со слабым процессором.
не особо комельфо играть(
Как вы вообще во что-то играли на 730-ой... ))

• Мне нравится
Реакции: Hope
хочу купить видюху получше,
а сколько ты готов отдать денег ...

вот я себе эту купил Видеокарта MSI GeForce GTX 1060 GAMING X [GTX 1060 GAMING X 6G] Она мне обошлась 18 000 сейчас она уже 24 500

Знакомый брал 1060 6G, доволен. У меня вариант 1080ti но мать помощьнее будет ROG MAXIMUS X FORMULA ну и проц соответственно под это дело

нет никакого смысла сейчас покупать 1060...
Есть куда лучшие новые варианты - на примере 1650 - 1650ti.
Моя материнская плата на компуктере котором сейчас работаю Gigabyte Technology Co. Ltd. F2A68HM-DS2 (P0) видео карта стоит GeForce GT 730 хочу купить видюху получше, какую посоветуете, и так что бы потянула материнка. просто в тунки на этой видюхе не особо комельфо играть(

Реально тому кто подскажем и поясним, заплачу не много на пачку сигарчуль. ? ?
Ну под такую платформу ничего нормального из видюх с заделом на будущее не купишь - край 1050.

нет никакого смысла сейчас покупать 1060...
Есть куда лучшие новые варианты - на примере 1650 - 1650ti.

Ну под такую платформу ничего нормального из видюх с заделом на будущее не купишь - край 1050.
Да я это знаю.

Процессор amd a8/a10

Процессор amd a8/a10
Я думаю под проц не подойдет.

Последнее редактирование модератором:
Чем тратится на видяху устаревающую лучше начни собирать новые комплектующие, через пару месяцев будет хорошая сборка.

Чем тратится на видяху устаревающую лучше начни собирать новые комплектующие, через пару месяцев будет хорошая сборка.
Согласен, но это долго, с нашими то зарплатами контрабасов.

Тогда бери 1050 - тебе её хватит под танки.
А она подойдет под проц ?

Процессор лишь раскрывает потенциал твоей видеокарты. Хоть 2080 ставь, но свои мощности она не отработает. AMD - мусор, как говорится скупой платит дважды, тупой - трижды, а "ууу, смотрите какой топовый проц по тестам AMD и стоит дешевле" - всю жизнь. Лучше 1080 взять конечно и ее за глаза хватит, но а вообще само железо обновить стоило бы

Процессор лишь раскрывает потенциал твоей видеокарты. Хоть 2080 ставь, но свои мощности она не отработает. AMD - мусор, как говорится скупой платит дважды, тупой - трижды, а "ууу, смотрите какой топовый проц по тестам AMD и стоит дешевле" - всю жизнь. Лучше 1080 взять конечно и ее за глаза хватит, но а вообще само железо обновить стоило бы
Конечно стоит обновить, согласен, думаю заказать где-нибудь онлайн, может кто подскажет где недорого))

computeruniverse

Как раз таки там дешевле чем покупать в днсах и т.д.

Miracle, щас бы у китайцев покупать и мммм
и Computer Universe разница на лицо

Процессор amd a8/a10
Твой процессор мощнее 1050 (2Gb) видюхи всё равно не раскорет, так что если его обновлять не собираешься, то смысла переплачивать нет (все равно лучше не станет, хоть 1050 ti (4GB) или 1080 ti туда воткни).

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Captain, я у Китайцев брал ssd на 256 гб, уже второй год полет отличный)

Бери 1050ti за глаза хватит. Сам сижу на ней. Отличный варик, многое тянет, не с амым шикарным ФПС, но играбильно. А вот насчет проца я бы задумался твоего. Чисто имхо, но процы серии A - это очень печальные процессоры. У меня данный момент R3 и 1050ti не жалуюсь.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу