Мда...ну и причина бана

TaLLeR43

Заблокирован
Реакции
188
Баллы
1,745
Ладно фиг с ним, если тех вопрос...но вторая причина вызывает смех. Где там оскорбления?Screenshot_2019-03-23-17-15-54.png

Накосячил значит,что плакаться.

Забанили на пару дней и тут же поднялся стон и жалкий вой....

Вот у меня в стиме учётку пермаментно блокнули с 800 играми и ничего, держусь ведь, давно забил.

Эх, народ пошёл нынче, одни нытики....

Infest, где ты увидел : стон и вой) удивило "оскорбления пользователей" хотя мне сперва так написали и я его словом ответил ?

.эмм.. Причем тут "нытик" или "не нытик". Человека интересует, за что конкретно его заблокировали. Если администрация выдает блокировку просто за то, что ей не понравились чьи-то слова - это откровенно херовая администрация. Если было нарушение, то у меня тоже просьба предоставить конкретные сообщения. Если нет, то, соответственно, снять блокировку и извиниться. А то устраиваем здесь царскую Россию, где посадить могут за что угодно, притянув доказательства за уши. Если у кого-то с эмоциями не в порядке и кто-то пользуется служебным положением, то, возможно, стоит задуматься о своем поведении?

Специально буду следить за тем, чтобы тему не снесли в мусорку.

BINGO_SHARK, я спросил о чате, что это мини версия сиропа или другой поставили...если за это бан положен ? то пусть будет.

BINGO_SHARK, просто удивился, неужели так можно красиво было мини чат сиропа сделать) вот и спросил. А то , что оповещения, дак они не приходят из чата. Телефон тупенькой

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу