XF 2.3 Меню браузера при нажатии реакций

Версия XenForo
2.3.6

Andrey_A

Проверенные
Реакции
1
Баллы
30
Друзья, выручайте, появилась эта неприятная штука при обновлении с 2.2 на 2.3.
В мобильной версии (неважно PWA или просто в браузере) - при нажатии на меню реакций с целью выбора реакции из списка (ну т.е. если быстро тапнуть, будет лайк по умолчанию, а если нам надо другую - зажимаем и они все всплывают для выбора)., так вот при таком нажатии - поверх самих реакций вылезает стандартное меню браузера, как при зажатии ссылки ("Открыть в новой вкладке", "Копировать как ссылку" и т.д.) Чтобы вернуться к выбору реакции, нужно сначала смахнуть это "лишнее", затем только можно выбрать реакцию.
Возможно дело не в версии, а в том, что при обновлении затер какие-то внесенные вручную правки на эту тему. Но факт, что на копии до обновления проблемы нет, а на 2.3 - есть.
Направьте, куда копнуть.

можно фото или видео? даже интересно стало
Судя по вопросу, проблема только у меня?...
Для записи видео ничего нет, скрины, ну вот, хотя вроде и так все понятно описал.

1. Зажимаем лайк с целью вызвать выбор реакции, получаем:

photo_2025-04-17_11-40-44.jpg

2. тыкаем в пустое место слева-справа, чтоб убрать вылезшее всплывающее, и уже за ним - обычное меню реакций, дальше проблемы нет, выбираем, жмем:

02.jpg

Andrey_A, а вы уверены, что раньше такого не было?
Проверил у себя, у меня точно также как и у вас, но при этом если не нажимать долго на "ссылку" лайка, то и всплывающее окно вылезает без дополнительного окна.

Последнее редактирование:
Andrey_A, а вы уверены, что раньше такого не было?
Проверил у себя, у меня точно также как и у вас, но при этом если не нажимать долго на "ссылку" лайка, то и всплывающее окно вылезает без дополнительного окна.
Уверен, старая копия есть и на ней все ок. На xenforo.info - тоже нет этой проблемы.
Поставил чистый пустой новый форум с нуля как тест - проблема есть.

Хм, при этом как в пва так и в самом браузере даже на стандартной теме и выключенными плагинами такой нюанс сохраняется. Возможно какая-то ошибка самой нулленой версии. Интересно

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу