XF 2.1 Меня пытаются взломать?

Версия XenForo
2.1.7

karbit

Проверенные
Реакции
17
Баллы
70
Всем привет! Стали сыпаться на почту какие то странные сообщения через "Обратную связь" что это такое? Взламывают? Какие то запросы чтоле не понимаю.

Screenshot 2020-10-03 at 9.51.25 PM.png

Последнее редактирование:
Боты простукивают формы на инъекции
Как можно обезопаситься? Как предотвратить это? И можно ли как-то чтобы их письма не доходили? И чтобы в обратку улетало "иди нах чшорт"?

Выключить форму обратной связи
В "Группы пользователей" в группе "Незареганные-гости" отключить "Использование формы обратной связи" переключить на "Нет" и всё да? Или еще что то где то отключить?

что то где то отключить?
Что-то где-то. В настройках самого форума. Там же можно заменить форму обратной связи на линк куда нить далеко (например на гугл-формы).

• Мне нравится
Реакции: Hope
Что-то где-то. В настройках самого форума. Там же можно заменить форму обратной связи на линк куда нить далеко (например на гугл-формы).
Где именно заменить?)

Взять мышу в левую руку, клаву в правую и заменить. Админку открой и пройдись по настройкам.
Всё всё нашел) А почему мышу в левую?) Я правша) Да и мыши у меня нет, только трекпад))

Для того чтобы было что заменить. Нашел - ок, напиши где для других, страждущих - у меня под рукой форумной админки нет.
1. В разделе "Пользователи" заблокировал IP и почту с которого сыпались письма
2. В основных настройках можно заменить ссылку /admin.php?options/groups/basicBoard/ там "URL-адрес формы обратной связи" - убрал.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу