Место разположения цитат, ВВ-кодов и тд

QvQ

Проверенные
Реакции
42
Баллы
8,125
Был уже у меня раньше вопрос как исправить место расположения цитат, кодов, ВВ-кодов и тд. Когда ставишь например центрирования оно идет с левой части.. Ниже я привел пример где я отцентрировал цитату но она отображается с левой стороны:
Для того чтобы исправить это, нам нужно зайти в
bb_code.css
и найти следующий примерный код (он находится вверху):
Код:
.bbCodeBlock
{
    @property "bbCodeBlock";
    margin: 1em @messageInfo.margin-left 1em 0;
    border: 1px solid @faintTextColor;
    border-radius: 2px;
    @property "/bbCodeBlock";
}
и убрать строку
Код:
margin: 1em @messageInfo.margin-left 1em 0;
После этого все будет смотреться красиво:
До
вщ.png
После
после.png
Специально от
Автор:

Последнее редактирование:
Какая то нездоровая страсть к центрированию :) не всем это нравиться, как то не с той стороны все. Что бы растянуть отображение цитаты, кода и спойлера, надо в настройках просто указать ширину 99%. Элементы BB-кодов. А центрирование стандартным вв-кодом.

Skaiman, Просто мне и многим моим пользователям красиво смотрится по центру а тут текст по центру а все остальное слева.. глупо и не красиво. А тут ВВ код идет по ширине и сам текст по центру как и должен (если стоит центрирование)

Да, ради бога нравиться, так нравиться, я просто написал, что нет необходимости вмешиваться непосредственно в сам шаблон и убирать строку, просто:
Настройки стиля: Элементы BB-кодов: ВВ-коды: блок в Прочем ставим ширину 99%
Измениться ширина блоков цитаты и кода и станет на всю ширину поста, для спойлера отдельно делается. А вот выравнивание текста уже как пожелаете, вв-кодами выравнивания.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу