Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо, дождусь релиза, открою отдельную тему и наверное надо бы написать мануал в таком случае, что бы хоть какая то еще и польза была.Отнюдь, Вы для начала начните, путь не всегда лёгок и просто, чаще он тернист.
Это что за хостиг такой?
Да скрины как раз там не нужны совершенно.да и ещё со скринами желательно, а когда делаешь перенос, там совсем другие мысли и заботы.
Спасибо большое, я понял, что скоро Вы его напишите, заранее благодарю! Ну или желаю Вам его написать ;)В целом, мы Вас услышали, но обещать ничего не будем.
Что сказать...Fozzy Fastest Hosting Services : Web Hosting Provider
Вам виднее, но сколько я знаю, человек быстрее визульно воспринимает, где, что и когда нажать.Да скрины как раз там не нужны совершенно.
Каким образом, нет под рукой VB по рукой, так что увы.Спасибо большое, я понял, что скоро Вы его напишите, заранее благодарю! Ну или желаю Вам его написать ;)
У меня есть, могу дать доступ, на нем можно все это проделать как только выйдет релиз. Есть желание?Каким образом, нет под рукой VB по рукой, так что увы.
Ок, как установить XF - на работающий форум Булки? Поэтапно? Что делать с булкой перет импортом? Куда устанавливать в корень? Будет мешанина из файлов булки и XF ?... ну и так далее...Как установить xF и перейти на страницу импорта?
Да уж... час от часу... точно нужно мастера в Мск искать, кто хочет прилететь на 1 день поработать? :)Неожиданно, да? :)
Слишком много лишних движений Вы себе надумали.
Ставим xF на поддомен, переходим в нём на страницу импорта, выбираем импорт из vB, заполняем данные БД от булки там же, жиём импорт и выполняем шаги один за другим. Всё.
Неожиданно, да? :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения