Миграция с vbulletin 3.8.5 на xenforo 2

Usta

Проверенные
Реакции
93
Баллы
3,330
Одним словом проще заплатить и пригласить специалиста, что бы все сделал и не накосячил, с большим багажом знаний :) Буду искать :)

Отнюдь, Вы для начала начните, путь не всегда лёгок и просто, чаще он тернист.
Установить чистый XF, произвести ипорт из VB, начните и пишите, а мы попробуем подсказывать.

• Мне нравится
Реакции: Usta
Отнюдь, Вы для начала начните, путь не всегда лёгок и просто, чаще он тернист.
Спасибо, дождусь релиза, открою отдельную тему и наверное надо бы написать мануал в таком случае, что бы хоть какая то еще и польза была.

Дело Ваше, мануалы на всё не напишешь, у всего есть свои нюансы и прочее.

Mirovinger, Тема очень актуальная для тех кто собирается сделать импорт, я и сюда то пришел только благодаря этому, т.к. решил форумы перенести на понравившися новый движок. Но здорово, если человек программист и знает все и в этой теме постоянно, а если нет? Вот тогда нужен по крайней мере какой-то краткий хотя бы мануал, например основные 15 пунктов перехода, некий план действий, а от них уже ньюансы. Булку я например так же устанавливал впервые, по мануалу из 10 пунктов. С Ксенфоро все проще, установка простая, но импорт - вот тут начинается - тут скрипт нужен, тут некий ньюанс перед переносом надо сделать, а их много на самом то деле и можно это делать много раз одно и тоже и постоянно ошибаться не зная основ этого самого переноса. Например у меня на хостинге только одна БД возможна, значит надо вторую открывать, а это уже доп. оплата, а значит надо заранее написать тикет...

OFFTOP

Это что за хостиг такой?
Написать мануал, нужно время, да и ещё со скринами желательно, а когда делаешь перенос, там совсем другие мысли и заботы.
В целом, мы Вас услышали, но обещать ничего не будем.

Это что за хостиг такой?

да и ещё со скринами желательно, а когда делаешь перенос, там совсем другие мысли и заботы.
Да скрины как раз там не нужны совершенно.
В целом, мы Вас услышали, но обещать ничего не будем.
Спасибо большое, я понял, что скоро Вы его напишите, заранее благодарю! Ну или желаю Вам его написать ;)
Не, я серьезно, он будет крайне востребован, булки повсюду, им пора уже перелазить, время булок подошло к концу.
Я зарегился на форуме, потому что необходим был перевод 2-ки, а скольки нужен будет переход с булки? И многие сидят на ней, потому что понимают, что это будет проблемой - перейти.

Последнее редактирование:
Fozzy Fastest Hosting Services : Web Hosting Provider
Что сказать...
Да скрины как раз там не нужны совершенно.
Вам виднее, но сколько я знаю, человек быстрее визульно воспринимает, где, что и когда нажать.
Спасибо большое, я понял, что скоро Вы его напишите, заранее благодарю! Ну или желаю Вам его написать ;)
Каким образом, нет под рукой VB по рукой, так что увы.

Каким образом, нет под рукой VB по рукой, так что увы.
У меня есть, могу дать доступ, на нем можно все это проделать как только выйдет релиз. Есть желание?

А по скайпу? можно? Руководить процессом.

Время покажет, заглядывать вперёд не будем.

Блин, пацаны, о чём вы вообще, а? То ли я нить разговора потерял, то ли вы уже вообще о чём-то другом тут разговариваете...
Какой ещё мануал? Как установить xF и перейти на страницу импорта? Редирект ссылок делается уже по желанию - это необязательно.

• Мне нравится
Реакции: Alek
Как установить xF и перейти на страницу импорта?
Ок, как установить XF - на работающий форум Булки? Поэтапно? Что делать с булкой перет импортом? Куда устанавливать в корень? Будет мешанина из файлов булки и XF ?... ну и так далее...

Слишком много лишних движений Вы себе надумали.
Ставим xF на поддомен, переходим в нём на страницу импорта, выбираем импорт из vB, заполняем данные БД от булки там же, жиём импорт и выполняем шаги один за другим. Всё.

Неожиданно, да? :)

Никто видимо. :)

Слишком много лишних движений Вы себе надумали.
Ставим xF на поддомен, переходим в нём на страницу импорта, выбираем импорт из vB, заполняем данные БД от булки там же, жиём импорт и выполняем шаги один за другим. Всё.

Неожиданно, да? :)
OFFTOP

Я уже про это писал, но человек хочет мануал, я и поддержал разговор.

Руководите, мы не против. :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу