Иконка ресурса

Минимальное количество сообщений для просмотра TaigaChat

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
71,959
Баллы
40,905
Пользователь Hope разместил новый ресурс:

Минимальное количество сообщений для просмотра TaigaChat - Минимальное количество сообщений для просмотра TaigaChat.

В шаблоне forum_list найдите:
Код:
<xen:hook name="dark_taigachat_alt" />

И замените на:
Код:
<xen:if is="{$visitor.message_count} > 5">
<xen:else />
<p style="padding:10px;" class="importantMessage"><i style="font-size:30px;padding-bottom:10px;" class="fa fa-weixin"></i><br />Вам необходимо иметь 5 сообщений для просмотра чата. Сейчас у Вас {xen:number $visitor.message_count} сообщений.</p>
</xen:if>
...

Узнать больше об этом ресурсе...

Супер :) но надо бы так сделать что бы гостям это сообщение вообще не показывалось

Код:
<xen:if is="{$visitor.user_id}">
<xen:else />
<p style="padding:10px;" class="importantMessage"><i style="font-size:30px;padding-bottom:10px;" class="fa fa-weixin"></i><br />Вам необходимо иметь 5 сообщений для просмотра чата. Сейчас у Вас {xen:number $visitor.message_count} сообщений.</p>

Тут еще надо весь шаблон dark_taigachat_full завернуть в

А то бессмысленное ограничение получается , поскольку если пройти по ссылке /chat/ то чат будет доступен

А так и должно быть?
Скриншот 2014-11-07 09.41.03.png
Чат становится виден с 6-го сообщения.

Ну видимо да. Я не тестировал...

код для модификации, который идет в описании там везде используется условие больше ( > ), попробуйте вместо него условие больше или равно ( >= )

Последнее редактирование:
Хоть я и не программист, но насколько я понял, суть в несоответствии описания и кода.
Код:
Этот код значит отображение для пользователей, у которых больше 5 соощений.
Следовательно есть 3 варианта решения:
1. Оставить тот же код, изменив текст уведомления на: «Вам необходимо иметь более 5 сообщений для просмотра чата...»
2. Оставить уведомление, но изменить в коде цифру «5» на цифру «4». И чат будет доступен как раз с 5-го сообщения.
3. Оставить уведомление, но изменить в коде значение переменной для цифры (или как там оно называется?): вместо “> 5” поставить “>= 5”. Код будет выглядеть так:
Код:
<xen:if is="{$visitor.message_count} >= 5">
И получается, что чат будет доступен пользователю, у которого 5 сообщений или больше.

Исходя из этого, нужно подкорректировать текст инструкции в теме: https://xenforo.info/resources/Условия-переменных-в-шаблонах-xenforo.1930/
Как я могу отобразить содержимое для пользователей с x сообщениями?
Код:
Код:
<xen:if is="{$visitor.message_count} > x">
Этот текст будет показан пользователям с x сообщениями
Заменить текст «для пользователей с х сообщениями» на текст «для пользователей, имеющих более х сообщений».

А можно как то переделать для возможности писать сообщения, а не просто глядеть ?

Та это по большом-то счёту к чату и не относится конкретно - это просто условие. Условия для запрета писать в чате я не знаю...

И группа пользователей, в которой установлен запрет, не сможет писать сообщения в чате.

Спасибо, КЕП ! Только мне нужно, чтобы у тех, у кого меньше Н-сообщений на форуме, не могли писать в чате, только реализовано не через повышения прав.

было бы здорово если бы был как плагин

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу