Мир World of Warcraft в Skyrim

Убро

Проверенные
Реакции
297
Баллы
1,795
За всё время существования этой эпичной саги о драконо-рождённом, а ей уже на минуточку почти 8 лет, создалось немало невероятных, и даже без башенных модификаций. Но есть и такие, от которых просто челюсть отваливается, одной из таких модификаций стало творение моддера Fled1, а именно весь Азерот в Скайриме. Работа над ней началась ещё в далёком 2012 году, другими энтузиастами, но их пыл быстро угас, и они забросили проект. О данном проекте все забыли.

Но совсем недавно стало известно, что проект восстал из пепла: теперь над ним работает моддер Fled1. Буквально на днях вышло первое за столько времени обновление.
Моддер старательно пытается перенести локации из Варкрафта, уделяя время самым маленьким деталям, таким как вид, палитра и атмосфера различных зон. Нам остаётся только пожелать ему удачи, так как на это всё уйдёт очень много лет, тщательное отношение к деталям требует множество времени.

Последнее редактирование:
Давай текст о Скайвинде ?
А, ещё Скайбливион делают. И вроде тоже допиливают.

Я не знаю о чём ты
Если совсем кратко - это переносы TES 3: Morrowind и TES 4: Oblivion на движок Creation Engine (читай: движок Скайрима).

Если совсем кратко - это переносы TES 3: Morrowind и TES 4: Oblivion на движок Creation Engine (читай: движок Скайрима).
Вот прям читать не хочется, недолюбливаю скайрим и тругие части TES из-за её атмосферы. Мне больше нравятся игры в настоящем/небольшом прошлом, а не древние века с магами и драконами

А еще есть вот такой проект)

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

А еще есть вот такой проект)

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Не поднимай тему! Котейка злится будет! ?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу