Мне нужно Написать простейший скрипт для форума

Hasan933

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
1,700
1. Мне нужно Написать простейший скрипт для форума чтобы при открытии страницы автоматически печаталось сообщение с любым текстом можно и с одинаковым например цифра 1 как пример
(Чтобы работал и на денвере).

А если принтера нет? :facepalm: Если честно на какой то вирус похоже

Причем тут скрипт и XenForo, вернее зачем? На XenForo и так можно создать объявление и задать критерии страницы.

softwox, Какое обьявление я просил чтобы когда открываешь тему любую скрипт автоматом напечатал сообщение

Я так понял он хочет чтобы когда заходишь принтер печатал текст, переходишь в тему опять текст, 5 минут побыл на форуме и пачки бумаги нет :-)

OFFTOP

И смех и грех, ТС небось сидит сейчас с нахмуренными бровями и материт нас непонятно за что.

Hasan933, Опишите по другому или более подробно что вам нужно.

Да. Вот это как раз вариант без автоматизации. Ты не знаешь как это сделать чтобы хотябы в графе буква была любая?

OFFTOP

И смех и грех, ТС небось сидит сейчас с нахмуренными бровями и материт нас непонятно за что.

Hasan933, Опишите по другому или более подробно что вам нужно.
Вот смотри! Вот Я взял и зашел на форум под своим аком- Дальше я открыл любую тему и мне нужно чтобы как только я зашел на страницу Скрипт написал цифру 1 на форум. Дальше я выхожу с этой страницы захожу на другую и на этой странице нужно чтобы скрипт автоматом написал цифру 1

И так должно быть под любым аккаунтом то есть скрипт должен работать на страницах всех тем

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу