Мобильное приложение

Neeble

Проверенные
Реакции
12
Баллы
3,310
Приветствую всех кто решил прочитать данную тему. Вопросы у меня к знающим и тех кому может быть интересен данный вопрос как и мне.
А вопрос у меня по мобильному приложению использования данного движка, как допустим тот же VKontakte. Хотелось бы узнать перспективы, подводные камни, цены, да и вообще какие варианты сейчас есть рынке для этого.
Суть какая!? Да та же самая как и приложение выше описанное. Когда нет возможности добраться до компьютера, было бы очень неплохо иметь такую возможность.
В нём же чат, уведомления о всех событиях, редактирование и тому подобное.
Спасибо за внимание, сильно не пинайте, если уже, где то поднимался данный вопрос, бегло поискал, вроде не находил ответы.

Приветствую всех кто решил прочитать данную тему. Вопросы у меня к знающим и тех кому может быть интересен данный вопрос как и мне.
А вопрос у меня по мобильному приложению использования данного движка, как допустим тот же VKontakte. Хотелось бы узнать перспективы, подводные камни, цены, да и вообще какие варианты сейчас есть рынке для этого.
Суть какая!? Да та же самая как и приложение выше описанное. Когда нет возможности добраться до компьютера, было бы очень неплохо иметь такую возможность.
В нём же чат, уведомления о всех событиях, редактирование и тому подобное.
Спасибо за внимание, сильно не пинайте, если уже, где то поднимался данный вопрос, бегло поискал, вроде не находил ответы.
Если я вас правильно понял, то возможно подойдет это. Надо будет самому протестировать.

Tapatalk Forum App for xenForo - iOS / Android / Blackberry mobile app

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ясность внесу вопроса, уважаемые.
Я не веду речь об отображении самого сайта. Здесь речь о работоспособности. То есть установил приложение и получаешь от него уведомления разные. Ответили в теме/чате, написали л/с, лайк/дизлайк на сообщение, подписались на тебя и тому подобное.

Я понимаю, что это не VK, но не понятно почему так сразу категорично относиться, что смысла нет, если пройтись по плагинам для XF, в некоторых тоже смысла нет, но они есть тем не менее. Люди все разные, и потребности тоже у всех разные.
Что скажете по поводу и приложения?
Как промониторил tap-ку там полно глюков судя по отзывам.

Тапак полный глюк, уже многие от него отказываются.
А вот почему нет, так просто отнеситесь нормально к совету, всё это лишнее, поверьте в наше время, форумы больше по специфической тематике, а так в том же ВК, есть многое.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу