Мобильные номера иностранных операторов

Len

Локализаторы
Решения
38
Реакции
9,319
Баллы
12,245
Привет всем, хочу предложить вам услуги по мобильным номера через систему переадресации! А теперь подробно расскажу что это и как работает! Например ваш настоящий номер мобильного телефона +7988XXX XX XX и вы арендуете у меня номер ‎+38067XXX XX XX таки образом все звонки на арендованный номер будут приходить на ваш основной!
Тарифы:
Номера телефонов США - 6300рублей в месяц!
Номера телефонов Германии - 4500рублей в месяц!
Номера телефонов Японии - 3000рублей в месяц!
Номера телефонов Китая - 1500рублей в месяц!
Номера телефонов Великобритании - 700рублей в месяц!

Также возможно взять тестовый номер на 1 час бесплатно!
Услугами можно воспользоваться в любой стране!

Вроде я тут давно и еще не с кем не было проблем) но все же готов предоставить администрации бесплатный номер на месяц в Великобритании или Китае в качестве проверки!

НЕ АКТУАЛЬНО

Последнее редактирование:
А для чего это надо?:O_o:

mygedz, ну для разных целей бывает нужен!

Китайский, например, для регистрации в облачных сервисах Поднебесной. Там треба местный, Китайский номер телефона. Все, что вне - не дают регаться.

Китайский, например, для регистрации в облачных сервисах Поднебесной. Там треба местный, Китайский номер телефона. Все, что вне - не дают регаться.
Все понял)).

mygedz, больше подходит для звонков, например у вас друзья или знакомые в США вы арендуете номер и дайте им его и они звонят вам как местному телефону) ну или просто повы*****тся перед знакомыми :D тут уже зависит от фантазии

Привет всем, хочу предложить вам услуги по мобильным номера через систему переадресации! А теперь подробно расскажу что это и как работает! Например ваш настоящий номер мобильного телефона +7988XXX XX XX и вы арендуете у меня номер ‎+38067XXX XX XX таки образом все звонки на арендованный номер будут приходить на ваш основной!
Тарифы:
Номера телефонов США - 6300рублей в месяц!
Номера телефонов Германии - 4500рублей в месяц!
Номера телефонов Японии - 3000рублей в месяц!
Номера телефонов Китая - 1500рублей в месяц!
Номера телефонов Великобритании - 700рублей в месяц!

Также возможно взять тестовый номер на 1 час бесплатно!
Услугами можно воспользоваться в любой стране!

Вроде я тут давно и еще не с кем не было проблем) но все же готов предоставить администрации бесплатный номер на месяц в Великобритании или Китае в качестве проверки!
Если я покупаю номер США например, и мне звонить американец будет - его переадресует на мтс украина мой номер, но платить американец будет как будто он разговаривает по америке или по международному тарифу?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу