Могут ли заблокировать форум за нулл?На российском хостинге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enotikvirtovod

Проверенные
Реакции
-15
Баллы
143
Добрый день, я использую хостинг Бегет.Могут ли заблокировать мне форум, за использование нула?

Привет. Заблокировать за нулл могут на любом хостинге. Вопрос в том: нужно ли докладывать хостеру о том, что Вы используете этот самый нулл...

забанят и не спросят почему.

Добрый день, я использую хостинг Бегет.Могут ли заблокировать мне форум, за использование нула?
Здравствуйте!
Знаю несколько форумов на нуленном Ксенфоро, которые размещены именно на Бегете не первый год, и пока никаких проблем из-за отсутствия лицензии не было.
Хотя тут ещё само собой тематика форума имеет далеко не последнее значение.

Я просто оставлю это тут:

А мне вот интересно, у хостингов есть какие-то свои алгоритмы проверки лицензионности установленных движков? Или там всё по принципу "как повезёт" и "спалят/не спалят"? И вообще, у кого-нибудь были уже прецеденты с блокировкой форума из-за пиратского движка?

А копирайт можно смело удалять?
Можете делать что захотите хостера это не волнует.

А мне вот интересно, у хостингов есть какие-то свои алгоритмы проверки лицензионности установленных движков? Или там всё по принципу "как повезёт" и "спалят/не спалят"? И вообще, у кого-нибудь были уже прецеденты с блокировкой форума из-за пиратского движка?
Обычно по жалобе которая поступила на Ваш Site хостер начинает разбираться,а так оно им не нужно

10 тысяч - очень дёшево за такой движок, ИМХО.
Кому как,не каждый может выделить бюджет и потратить на CMS XenForo,да и смысл покупать если есть null ?
Просто что б знать что у Вас лицензия и все ?

Ну уж извините. Авторами движка не предусматривалась возможность покупки движка школьниками. ¯\_(ツ)_/¯

смысл покупать если есть null ?
Поддержать авторов, чтобы они и дальше выпускали обновления, не?
Получить оф поддержку, не?
Да много преимуществ от лицензии найти можно.

Ну вообще скажу так ipb нулл 3 года юзал на бегете, никто не пристовал.

Ну уж извините. Авторами движка не предусматривалась возможность покупки движка школьниками. ¯\_(ツ)_/¯

Поддержать авторов, чтобы они и дальше выпускали обновления, не?
Получить оф поддержку, не?
Да много преимуществ от лицензии найти можно.
Да Вы не так поняли,за сам движок XenForo сумма не большая (оно того стоит),я за то что большинство любят халяву и платить они не будут если есть бесплатно.

Да Вы не так поняли,за сам движок XenForo сумма не большая (оно того стоит),я за то что большинство любят халяву и платить они не будут если есть бесплатно.
Тут вы правы

у меня на бегете второй год нулл отсюда, никто слова не сказал.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу