Enotikvirtovod
Проверенные
- Реакции
- -15
- Баллы
- 143
Добрый день, я использую хостинг Бегет.Могут ли заблокировать мне форум, за использование нула?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Здравствуйте!Добрый день, я использую хостинг Бегет.Могут ли заблокировать мне форум, за использование нула?
Используйте абузоустойчивый хостинг да и деловУжас 10 тысяч рублей за какой-то движок?
Можете делать что захотите хостера это не волнует.А копирайт можно смело удалять?
Обычно по жалобе которая поступила на Ваш Site хостер начинает разбираться,а так оно им не нужноА мне вот интересно, у хостингов есть какие-то свои алгоритмы проверки лицензионности установленных движков? Или там всё по принципу "как повезёт" и "спалят/не спалят"? И вообще, у кого-нибудь были уже прецеденты с блокировкой форума из-за пиратского движка?
10 тысяч - очень дёшево за такой движок, ИМХО.Ужас 10 тысяч рублей за какой-то движок?
Кому как,не каждый может выделить бюджет и потратить на CMS XenForo,да и смысл покупать если есть null ?10 тысяч - очень дёшево за такой движок, ИМХО.
Поддержать авторов, чтобы они и дальше выпускали обновления, не?смысл покупать если есть null ?
Да Вы не так поняли,за сам движок XenForo сумма не большая (оно того стоит),я за то что большинство любят халяву и платить они не будут если есть бесплатно.Ну уж извините. Авторами движка не предусматривалась возможность покупки движка школьниками. ¯\_(ツ)_/¯
Поддержать авторов, чтобы они и дальше выпускали обновления, не?
Получить оф поддержку, не?
Да много преимуществ от лицензии найти можно.
Тут вы правыДа Вы не так поняли,за сам движок XenForo сумма не большая (оно того стоит),я за то что большинство любят халяву и платить они не будут если есть бесплатно.
у меня на бегете второй год нулл отсюда, никто слова не сказал.Добрый день, я использую хостинг Бегет.Могут ли заблокировать мне форум, за использование нула?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения