XF 2.3 Модерация разделов

Версия XenForo
2.3.6

coolrasea13

Участники
Реакции
2
Баллы
35
Доброго времени суток. Появился такой вопрос или можно даже сказать проблема.
На форуме есть разделы, я добавляю в тот или иной раздел модератора через /admin.php?moderators/ , после чего в настройках прав для этого модератора не ставлю никакие галочки, сохраняю. И после этого у модераторов появляется staffbar (админ кнопку сверху), доступ к жалобам и доступ к ожидающим одобрения.

Вопрос: как убрать доступ к этим пунктам у модераторов? облазил все настройки, так и не смог найти где настроить права для модераторов (не группы пользователей, а именно модераторов)

Один вопрос- а зачем тогда вам модераторы, если вы хотите отобрать у них модераторские права?
Или вы хотите именно на каждый раздел поставить модератора? Если да, то в списке узлов, есть возможность назначить модератора раздела.

Последнее редактирование:
1. Добавьте модератора в раздел.

2. Лишение пользователя прав модератора

3.(?) Это будет модератор?

ОТВЕЧАТЬ:

Насколько я понимаю, вы назначаете модератора, а затем забираете у него права модератора, вы просто хотите, чтобы у него был баннер модератора, но при этом у него нет права модерировать что-либо!

Если это так, то в этом нет необходимости.

Но если вы хотите, вы можете сделать это, создав новую группу и не предоставляя ей никаких разрешений, так что каждый, кто будет помещен в эту группу, будет иметь статус модератора, но без привилегий.

Надеюсь, я помог.

1. Добавьте модератора в раздел.

2. Лишение пользователя прав модератора

3.(?) Это будет модератор?

ОТВЕЧАТЬ:

Насколько я понимаю, вы назначаете модератора, а затем забираете у него права модератора, вы просто хотите, чтобы у него был баннер модератора, но при этом у него нет права модерировать что-либо!

Если это так, то в этом нет необходимости.

Но если вы хотите, вы можете сделать это, создав новую группу и не предоставляя ей никаких разрешений, так что каждый, кто будет помещен в эту группу, будет иметь статус модератора, но без привилегий.

Надеюсь, я помог.
Спасибо за ответ, сам изучил несколько форумов и информации, в xenforo нельзя настроить эту настройку, как "Просмотр и рассмотрение жалоб".
Мне просто это нужно было, что бы у пользователя в том или ином разделе были определенные права, но при этом я мог сразу видеть за каким разделом закреплен тот или иной пользователь.
Причина, по которой я не хочу создавать новые группы это то, что у меня более 70 разделов и в каждом разделе свой модератор, а сами жалобы у меня не используются, поэтому хотел отключить этот функционал у модераторов.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу