Модификация цвета ника (off)

Pokschubin

Заблокирован
Реакции
195
Баллы
3,370
Ну вот как то так стало похоже на переливающий всеми цветами радуги ник.

Объясните дураку что такое мастер-стиль ? И как оно моет быть связано с другими шаблонами ?

Мой Вам совет, не нужен Вам Мастер-стиль, иначе Вы весь форум сломаете.
А выше, это скорее вредный совет, без минимальных знаний, лучше ничего не делать в Мастер-стиле.

Мастер-стиль: это Debug вы и сами можете найти на данном форуме. Вот к примеру; Debug , а лучше от Brivium чтобы пользователи не видели как и куда идут запросы и сколько памяти занимает. в кратце - это режим разработчика включается. Но можно и без плагина путем про писания строк в конфиге, где вы прописывали базу данных, пароль и пользователя базы данных. Вот нашёл на данном форуме - тут есть все обьснения только нужно воспользоваться поиском правильно: Включаем отладочную информацию только для администратора -чет ссылка тока длиновато очень, видимо старая.

Mirovinger, Вы не пытаетесь человеку обьяснить так как нужно, так как вы уже устали объяснять. А тут на форуме уже миллион людей. Я понимаю Вас, каждому объснить с ума сойти можно, разрешите другим тогда объяснить - но я не школьник ха-ха как Вы вчера высказались.

Не нужно всё это, подкорректировал мануал, от лишних манипуляций, которые в 90%, приводят в замешательство пользователей.

Pokschubin, мне как раз удовлетворительный ответ дали относительно того что не стоит лазить атм ) Я просто реально поломаю все ) И все же спасибо за инфу лишний раз почитаю )

Вы хуже школьника, то что вчера я удалил, ну никак не относилось к теме, и сейчас Вы даёте вредный совет.
Мастер-стиль предназначен для разработки, а не для бездумных правок, после вот таких правок, приходится восстанавливать форумы, уже проходили.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Mirovinger, Я мастером-стиля не пользуюсь так как он не всегда срабатывает. В этом Вы правы! :thumbsup:

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу