XF 2.2 Модификация шапки

Версия XenForo
2.2.4

FLeshAmeno

Проверенные
Реакции
1
Баллы
1,700
Доброго времени суток. версия форума 2,2,4

Подскажите где лежит вайл который отвечает за шапку форума.

Хочу расположить стандартное меню вверху а под ним логотип по центру(по дефолту лого сверху под ним меню)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. версия форума 2,2,4

Подскажите где лежит вайл который отвечает за шапку форума.

Хочу расположить стандартное меню вверху а под ним логотип по центру(по дефолту лого сверху под ним меню)
Все делается через модификации шаблонов. Никаких файлов ни в коем случае не редактировать!

И почему не в технической поддержке, а лучше написать вам в тему дефолтного стиля.

Последнее редактирование модератором:
Могу ошибаться. В стандратной теме за шапку форума отвечает шаблон PAGE_CONTAINER. Но в вашем случае лучше будет поставить плагин, который добавляет дополнительное меню над логотипом и отключить стандартные пункты меню в Настройки > Панель навигации. Но могут остаться меню профиля (сообщения, уведомления и т.д), их перемещать в меню плагина нужно через Внешний вид>Редактирование темы>Top Navigation. Плагин: XF 2.1 - Добавление дополнительного меню

Вложения

• Screenshot_20210430-084831-01.jpeg
    Screenshot_20210430-084831-01.jpeg
    279.4 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_20210430-084629-01.jpeg
    Screenshot_20210430-084629-01.jpeg
    301.9 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_20210430-085127-01.jpeg
    Screenshot_20210430-085127-01.jpeg
    214.2 KB · Просмотры: 42
Могу ошибаться. В стандратной теме за шапку форума отвечает шаблон PAGE_CONTAINER. Но в вашем случае лучше будет поставить плагин, который добавляет дополнительное меню над логотипом и отключить стандартные пункты меню в Настройки > Панель навигации. Но могут остаться меню профиля (сообщения, уведомления и т.д), их перемещать в меню плагина нужно через Внешний вид>Редактирование темы>Top Navigation. Плагин: XF 2.1 - Добавление дополнительного меню
так отключи эту полосу в настройках стиля, и будет у тебя админка вместо нее

PAGE_CONTAINER вот то что я искал спасибо, я без плагинов хорошо справляюсь ) будет интересно могу показать конечный результат по готовности.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу