Может кто-то помнит похожий форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bams

Заблокирован
Решения
2
Реакции
70
Баллы
325
Был как минимум год назад подобный форум, по xenforo, если не изменяет память там админ девушка была еще, у них в шапке форума баннер был за место фона, похожий прикрепил к посту, может кто-то помнит ссылку, хотел в вебархив заглянуть, может осталась копия, нужно выдернуть пару модификаций прикольных

Вложения

• header2.png
    header2.png
    28.9 KB · Просмотры: 76
да как так-то ))))
Без названия.png
подстава конечно )

Bams431, перепишите руками, я буковы подменил. Оно тут в цензоре было по истерическим причинам. Но щас уже мертво, думаю атата не сделают.

Блин и точно) получилось

Был как минимум год назад подобный форум, по xenforo, если не изменяет память там админ девушка была еще, у них в шапке форума баннер был за место фона, похожий прикрепил к посту, может кто-то помнит ссылку, хотел в вебархив заглянуть, может осталась копия, нужно выдернуть пару модификаций прикольных
каких модификаций?

Автор баннеров отписал выше вашего поста, вот у него и спрашивайте.

Mirovinger, да чет не осталось ни чего :)

Так я же откуда знаю кто их делал )
Кстати если не секрет, а какая была причина закрытия форума ?

Кстати если не секрет, а какая была причина закрытия форума ?
Ну, этого скорее всего никто не узнает, там менялись владельцы и уже не имеет отношения к данной теме.

Денег нахватали, на пожертвованиях и закрылись.
Если хорошо данатели пользователи. Зачем убивать курицу, которая несла золотые кокушки? Можно и дальше было жить и не тужить

Последнее редактирование:
Да ни хрена там с доната не нажились :) Там все другое, нехрен гадать, закрылся и закрылся, значит так и надо было.

Я там купил группу через 2 дня его закрыли?(лох это судьба)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу