Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РешеноМожно ли как-то перехватывать новые темы в нужном разделе?
Нужно как-то перехватывать новые темы в определенном разделе (есть бот для оповещений, осталось только как-то сообщать ему про новые темы).
Как это можно реализовать? Или только старый (добрый) парсинг с проверкой последней темы?
А я там где-нибудь указывал на то, что я "знаю лучше всех"?) Я указал только на то, что 2.1 вышла относительно недавно и сыра как в плане наличия стилей и аддонов, так ещё и не проверена временем :)
Мне кажется варианта два на самом деле, периодически чекать наличие тем через апи или писать аддон и расширять метод _postSave. Если не прав, поправьте)
Я вас понял, был не совсем прав.. Извиняюсь..
Есть у кого-то методы решения моей задачи? Или тут можно только дописать метод создания темы? Где можно его найти?
С этим проблему можно решить будет и самому, пока не выпустят новую версию стиля (на тестовый форум стиль встал нормально, пришлось правда подправить некоторые шаблоны, но норм).
Можете, пожалуйста, закрыть эту тему? Задачу смогли решить