MrOne Проверенные Сообщения 438 Решения 2 Реакции 155 Баллы 355 21 Дек 2022 #1 Можно ли модератору дать доступ в админку, в определенные разделы? Так же в Журнал, не во все разделы?
Можно ли модератору дать доступ в админку, в определенные разделы? Так же в Журнал, не во все разделы?
Решение IlyaPep 21 Дек 2022 MrOne написал(а): Можно ли модератору дать доступ в админку, в определенные разделы? Так же в Журнал, не во все разделы? Нажмите для раскрытия... /admin.php?admins/ и выдать обычного админа, с доступом только к нужным разделам. А вот с журналом не знаю...
MrOne написал(а): Можно ли модератору дать доступ в админку, в определенные разделы? Так же в Журнал, не во все разделы? Нажмите для раскрытия... /admin.php?admins/ и выдать обычного админа, с доступом только к нужным разделам. А вот с журналом не знаю...
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 21 Дек 2022 #2 MrOne написал(а): Можно ли модератору дать доступ в админку, в определенные разделы? Так же в Журнал, не во все разделы? Нажмите для раскрытия... /admin.php?admins/ и выдать обычного админа, с доступом только к нужным разделам. А вот с журналом не знаю... Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
MrOne написал(а): Можно ли модератору дать доступ в админку, в определенные разделы? Так же в Журнал, не во все разделы? Нажмите для раскрытия... /admin.php?admins/ и выдать обычного админа, с доступом только к нужным разделам. А вот с журналом не знаю...