senseninja
Проверенные
- Реакции
- 16
- Баллы
- 1,720
Были проблемы с правами на одном разделе форума, а человек до этого симпатяжку мне поставил. Как ее убрать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
То есть мне на своем профиле администратора написать - 0 лайков и лайк автоматом уберется со статуса и темы?Так при редактировании профиля через админку можно всё убрать.
Нет, там важная тема из разряда новостей проекта, удалить не могу. Но ты правильно понял.Hope, Вот именно что там редактируется только экранное число симпатий как сообщений и баллов но сама симпатия на сообщении остается висеть. Я думаю автор ее с сообщения хочет убрать. Если я правильно понял то удали сообщение и симпатии не будет :-D
Честно других вариантов не вижу кроме что через БД но и там я даже не знаю как. Но информация о том что этот пользователь лайкнул твое сообщение хранится там. Через админку Пользователи -> выбираешь нужного, можно отредактировать его показатели но насколько я знаю хоть ты все там обнулишь, все лайки и сообщения на форуме у него все равно останутся но показатели лайков или то что ты там обнулил, у него в профиле будут равны нулю.То есть мне на своем профиле администратора написать - 0 лайков и лайк автоматом уберется со статуса и темы?
Нет, там важная тема из разряда новостей проекта, удалить не могу. Но ты правильно понял.
Вот и я об этом же думаю. Ну ладно тогда, фиг с ним, пускай остается)Честно других вариантов не вижу кроме что через БД но и там я даже не знаю как. Но информация о том что этот пользователь лайкнул твое сообщение хранится там. Через админку Пользователи -> выбираешь нужного, можно отредактировать его показатели но насколько я знаю хоть ты все там обнулишь, все лайки и сообщения на форуме у него все равно останутся но показатели лайков или то что ты там обнулил, у него в профиле будут равны нулю.
Сверху справа у меня ничего нет. Есть слева администрирование и выход из просмотра от лица пользователя, ну и жалобы.Открываете редактирование пользователя в админке - и сверху справа в выпадающем меню есть очистка симпатий за определенный промежуток времени.
Так мы же уже обсуждали этот способ, оно походу самого лайка в теме не удалит или удалит?
Именно способ от Exile по моему должен удалить все лайки даже с сообщений но я не уверен так как не использовал его. Я говорил про способ тот что в редактировании пользователя вкладка "Профиль", там если все обнулить тогда все равно все остается на форуме.Так мы же уже обсуждали этот способ, оно походу самого лайка в теме не удалит или удалит?
Здравствуйте. А не подскажете как починить данную функцию ? Сколько бы там не выставлял, к примеру за 360 месяцев почистить, но симпатии всё равно не откатываются...Открываете редактирование пользователя в админке - и сверху справа в выпадающем меню есть очистка симпатий за определенный промежуток времени.
Здравствуйте. А не подскажете как починить данную функцию ? Сколько бы там не выставлял, к примеру за 360 месяцев почистить, но симпатии всё равно не откатываются...
UPDATE xf_user SET like_count = NULL;
так выполнился запрос , спасибо. :)Код:UPDATE xf_user SET like_count = NULL;
Добрый! А где это надо вводить?Код:UPDATE xf_user SET like_count = NULL;
Спасибо!) А где это в админке искать?)Привет. В phpMyAdmin
Открываете редактирование пользователя в админке - и сверху справа в выпадающем меню есть очистка симпатий за определенный промежуток времени.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения