verereal Участники Сообщения 22 Реакции 3 Баллы 140 28 Ноя 2021 #1 Можно ли сделать чтобы на это месте показывалась группа пользователей ( цвет ника )
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 28 Ноя 2021 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
verereal Участники Сообщения 22 Реакции 3 Баллы 140 28 Ноя 2021 #3 Tokyo написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... у меня на 2.1.2 не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Tokyo написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... у меня на 2.1.2 не работает
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 28 Ноя 2021 #4 verereal, ну тогда задавайте вопросы туда где скачивали, почему у Вас не работает. Позитивный голос 0 Негативный голос
Tam1oka Проверенные Сообщения 405 Решения 3 Реакции 15 Баллы 75 28 Ноя 2021 #5 verereal написал(а): у меня на 2.1.2 не работает Нажмите для раскрытия... Вам уже говорили обновитесь до актуальной версии и все проблемы пропадут Позитивный голос 0 Негативный голос
verereal написал(а): у меня на 2.1.2 не работает Нажмите для раскрытия... Вам уже говорили обновитесь до актуальной версии и все проблемы пропадут
Skaiman Проверенные Сообщения 18,364 Решения 234 Реакции 33,959 Баллы 21,375 28 Ноя 2021 #6 Nazar_Grozny написал(а): Вам уже говорили обновитесь до актуальной версии и все проблемы пропадут Нажмите для раскрытия... Не думаю :) проблемы так то сами в основном создаете и обновление не решит проблему незнания движка. Позитивный голос 0 Негативный голос
Nazar_Grozny написал(а): Вам уже говорили обновитесь до актуальной версии и все проблемы пропадут Нажмите для раскрытия... Не думаю :) проблемы так то сами в основном создаете и обновление не решит проблему незнания движка.
Tam1oka Проверенные Сообщения 405 Решения 3 Реакции 15 Баллы 75 28 Ноя 2021 #7 Skaiman написал(а): Не думаю :) проблемы так то сами в основном создаете и обновление не решит проблему незнания движка. Нажмите для раскрытия... Ну я за то что те темы с вопросами которые данный пользователь создает на актуальной версии есть и тогда меньше вопрос будет Nazar_Grozny написал(а): Ну я за то что те темы с вопросами которые данный пользователь создает на актуальной версии есть и тогда меньше вопрос будет Нажмите для раскрытия... Лучше обновится и там уже много чего будет поддерживаться Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Не думаю :) проблемы так то сами в основном создаете и обновление не решит проблему незнания движка. Нажмите для раскрытия... Ну я за то что те темы с вопросами которые данный пользователь создает на актуальной версии есть и тогда меньше вопрос будет Nazar_Grozny написал(а): Ну я за то что те темы с вопросами которые данный пользователь создает на актуальной версии есть и тогда меньше вопрос будет Нажмите для раскрытия... Лучше обновится и там уже много чего будет поддерживаться
Skaiman Проверенные Сообщения 18,364 Решения 234 Реакции 33,959 Баллы 21,375 28 Ноя 2021 #8 Nazar_Grozny, так то тот плагин работал и на 2.0 версии, наверняка дело не в плагине и не обновлении, ну на край, несовпадение версий Позитивный голос 0 Негативный голос
Nazar_Grozny, так то тот плагин работал и на 2.0 версии, наверняка дело не в плагине и не обновлении, ну на край, несовпадение версий