Мой форум [Ваша критика]

TwiX

Проверенные
Решения
8
Реакции
363
Баллы
8,195
Мой форум
Жду вашу критику :-D

Последнее редактирование:
матерь божья, вы их там на конвеере лепите?
ЗЫ: когда уже дизлайки будут действовать?)
ЗЫ2: от дизайна только у меня искрятся глаза кровью?))

Мне еще до того чтобы критиковать надо подрасти, но согласен с viper, дизайн просто огонь, лично он (дизайн) у меня вызывает отторжение на физическом уровне, я не задерживаюсь на таких сайтах более 10 секунд, даже если там есть что-то полезное. Может мне кажется, но это какая-то особая фишка у хак-форумов, дизайн практически везде такой, до тошноты, до боли в глазах, может я уже просто не того поколения и не в теме :lol:.

@Sergei,
@viper

А как тебе так?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    110.1 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    97.4 KB · Просмотры: 17
Как же много хак форумов :)

enver, по мне так тот же х.й только вид сбоку, какие-то резкие перепады по цветовой гамме, черное-красное, черное-белое, названия разделов серые и вообще теряются на черном фоне, т.е я визуально даже разделение по темам, разделам не могу четко поймать, это все в какую-то кашу для меня сливается.

enver, по мне так тот же х.й только вид сбоку, какие-то резкие перепады по цветовой гамме, черное-красное, черное-белое, названия разделов серые и вообще теряются на черном фоне, т.е я визуально даже разделение по темам, разделам не могу четко поймать, это все в какую-то кашу для меня сливается.
Ну а какой дизайн посоветуешь?
Только нормальный

У какеров другой взгляд на мир стиль вышка :)

Мой форум
Жду вашу критику :-D
Ой блять, как же вы заебали. Ладно там 99% ХАК ФОРУМОВ контент пиздят, так ты еще и домен умудрился спиздить. (Кто не понял, речь идет о bhf.su (Именно он направил школьников дегенератов штопать ХАЦК ФОРУМЫ. )). P.S: Ты спиздил все, почему дизайн не спиздил? Очень странно.

Ой блять, как же вы заебали. Ладно там 99% ХАК ФОРУМОВ контент пиздят, так ты еще и домен умудрился спиздить. (Кто не понял, речь идет о bhf.su (Именно он направил школьников дегенератов штопать ХАЦК ФОРУМЫ. )). P.S: Ты спиздил все, почему дизайн не спиздил? Очень странно.
Дизайн тоже слит :D

Смысли?Где именно?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу