Моментальные уведомления о новых сообщения, оповещениях

BearRux

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
3,303
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы уведомление о +1 сообщении или оповещении появлялись сразу, а то у меня на форуме нужно страницу обновлять, чтобы увидеть есть ли +1 или нет.

Так же на одном из форумов на Xenforo приходит такое уведомление в реальном времени, хочу понять как это сделано.
2fb0731ad7.jpg

Приветствую.
Это всё уже есть из коробки, что у Вас за версия движка и стиля?

Стиль Delta Dark, а версия 1.5.9
Если есть уже из коробки, то как активировать?

Взял тестовый VPS на другом хостинге, установил туда ваш Null 1.5.9 а так же пробовал 1.5.10 и 1.5.0 уведомления в реальном времени о том, что пришло сообщение так же не работало! Показывало новое сообщение только после обновления страницы.... Так же устанавливал на Денвер, такая же фигня!
Будет ли решение проблемы? Виноваты ли нуллы? :eek:

Я всегда тут - зовите, если что! :Drinks1:

На дефолтном проверяли?

На дефолтном проверяли?
Дефолтный стиль и проверял т.к нулы с нуля ставил на хостинг и на денвер. Не приходят уведомления в реальном времени, только после обновления страницы.

Админы, проверьте демо, там тоже не приходят обновления моментально, только через обновление страницы!
Давайте найдем решение проблемы? Может после какой-то версии выключили моменталки? Какая версия у вас на форуме стоит?

Никто ничего не отключал! Как работало, так и продолжает работать у всех. Смените браузер или отключите расширения в нём.

Так на вашем форуме моментально приходит и не надо обновлять и на форуме моего друга так же уведомляет о новых лс без обновления страницы! Вывод - Браузер не виноват!

BearRux, вывод ты дебил

И почему же?

Приветствую.
Это всё уже есть из коробки, что у Вас за версия движка и стиля?
Враньё! Поставил LiveUpdate плагин и теперь всё в реальном времени приходит без нужды обновлять страницу.
Бестолковая поддержка по Xenforo на этом форуме... :eek:

:O_o: Да ладно??? Спорить будете с друзьями в классе.

Поставил LiveUpdate плагин и теперь всё в реальном времени приходит без нужды обновлять страницу.
Ещё чего-нибудь поставьте. А в идеале - мозги себе.

Бестолковая поддержка по Xenforo на этом форуме... :eek:
Тогда пока. :-)

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу