SoundMonster, судя по нику и раб. столу занимаешься музыкой?:)
lexbusiness Проверенные Сообщения 70 Реакции 29 Баллы 715 29 Ноя 2017 #1 SoundMonster, судя по нику и раб. столу занимаешься музыкой?:)
EN. Проверенные Сообщения 282 Реакции 573 Баллы 3,425 29 Ноя 2017 #2 SoundMonster написал(а): Так уж и быть:geek: Посмотреть вложение 78645 Нажмите для раскрытия... ууух, не думал, что еще кто-то файлзиллой пользуется =)
SoundMonster написал(а): Так уж и быть:geek: Посмотреть вложение 78645 Нажмите для раскрытия... ууух, не думал, что еще кто-то файлзиллой пользуется =)
lexbusiness Проверенные Сообщения 70 Реакции 29 Баллы 715 29 Ноя 2017 #3 Medivh написал(а): ууух, не думал, что еще кто-то файлзиллой пользуется =) Нажмите для раскрытия... а что в ней плохого?) либо я не знаю более лучшего варианта...
Medivh написал(а): ууух, не думал, что еще кто-то файлзиллой пользуется =) Нажмите для раскрытия... а что в ней плохого?) либо я не знаю более лучшего варианта...
R root 29 Ноя 2017 #4 lexbusiness написал(а): а что в ней плохого?) либо я не знаю более лучшего варианта... Нажмите для раскрытия... OFFTOP А ничего что она может недокачать нужные файлы XF например?
lexbusiness написал(а): а что в ней плохого?) либо я не знаю более лучшего варианта... Нажмите для раскрытия... OFFTOP А ничего что она может недокачать нужные файлы XF например?
EN. Проверенные Сообщения 282 Реакции 573 Баллы 3,425 29 Ноя 2017 #5 lexbusiness написал(а): а что в ней плохого?) либо я не знаю более лучшего варианта... Нажмите для раскрытия... Для каких целей используешь ?
lexbusiness написал(а): а что в ней плохого?) либо я не знаю более лучшего варианта... Нажмите для раскрытия... Для каких целей используешь ?
SoundMonster Проверенные Сообщения 342 Решения 1 Реакции 358 Баллы 11,075 29 Ноя 2017 #6 Medivh написал(а): ууух, не думал, что еще кто-то файлзиллой пользуется =) Нажмите для раскрытия... Я не спец, поэтому мозила))хыыхыых, простая она)) lexbusiness написал(а): SoundMonster, судя по нику и раб. столу занимаешься музыкой?:) Нажмите для раскрытия... Агась, 10 лет пишу))
Medivh написал(а): ууух, не думал, что еще кто-то файлзиллой пользуется =) Нажмите для раскрытия... Я не спец, поэтому мозила))хыыхыых, простая она)) lexbusiness написал(а): SoundMonster, судя по нику и раб. столу занимаешься музыкой?:) Нажмите для раскрытия... Агась, 10 лет пишу))
lexbusiness Проверенные Сообщения 70 Реакции 29 Баллы 715 29 Ноя 2017 #7 Medivh написал(а): Для каких целей используешь ? Нажмите для раскрытия... подключение к фтп, передача данных
Medivh написал(а): Для каких целей используешь ? Нажмите для раскрытия... подключение к фтп, передача данных