Надо такого плана расширение

MarazmWOW

Проверенные
Реакции
11
Баллы
1,720
В общем так, мне надо расширение такого плана
1. Что бы боты заходили на сайт например 30
2. Что бы они с определнным интервалом отписывали нужный текст в нужной теме

как я вижу указывать просто ссылку на тему, указывать им интервал , и указывать список "ответов" - есть 1 у мелец который сможет сделать за определенную плату. Вопрос от вас есть ли уже такое что то подобное и сколько будет приблизительно стоить оно ( по вашим меркам) и кому оно еще интересно можно было бы скооперироваться.

MarazmWOW,

Для phpbb есть модуль, вот если бы кто создал такой для xenforo.

Сборка phpBB3 Zebroid Edititon

Основная особенность и достоинство этой модификации есть то, что скрипт форума строго контролирует вывод тем и сообщений в зависимости от текущей даты. Таким образом, если мы с помощью Зеброида наполнили форум в котором есть посты и темы с не наступившей датой, то такие темы и посты появятся именно тогда, когда дата их публикации наступит. Что это дает? — теперь очень просто создать псевдо-активные форумы, которые будут жить своей жизнью и не завесить от вас.

Размер: 2,60 Мб

MarazmWOW,

Для phpbb есть модуль, вот если бы кто создал такой для xenforo.

Сборка phpBB3 Zebroid Edititon

Основная особенность и достоинство этой модификации есть то, что скрипт форума строго контролирует вывод тем и сообщений в зависимости от текущей даты. Таким образом, если мы с помощью Зеброида наполнили форум в котором есть посты и темы с не наступившей датой, то такие темы и посты появятся именно тогда, когда дата их публикации наступит. Что это дает? — теперь очень просто создать псевдо-активные форумы, которые будут жить своей жизнью и не завесить от вас.

Размер: 2,60 Мб
я об этом и писал ( что то похожее на то что мне надо) мне предложили написать такой модель за "НННую сумму денег" но я хотел бы найти готовую и купить. или скинуться - и заказать у людей его

Боже, вы где живете? Что с грамотностью? Вам предложили за деньги? Вы думаете тут кто то без денег предложит? Не понимаю логики совсем...

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: fara
Боже, вы где живете? Что с нрамотностью? Вам предложили за деньги? Вы думаете тут кто то без денег предложит? Не понимаю логики совсем...
Извини ты на глаза "балуешься" ??? где написано что кто то хочет ее бесплатно ?

Извини ты на глаза "балуешься" ??? где написано что кто то хочет ее бесплатно ?
Я подарю тебе миксер, так как глазами все равно не пользуешься
13872615417178.jpg

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу