Название темы в результатах поиска

JordonM

Участники
Реакции
1
Баллы
1,700
Когда мой сайт выскакивает в результатах поиска, то я вижу метки. У сайтов-конкурентов в результатах поиска отображается помимо метки еще и название темы. Как этого добиться чтоб в гугле\яндексе писало название темы?
PHP:
<head>
           <title>
                        <? echo $title ?> /// Здесь переменная вашего заголовка.
           </title>
</head>

Немного улыбнул вопрос :-)

PHP:
<head>
           <title>
                        <? echo $title ?> /// Здесь переменная вашего заголовка.
           </title>
</head>

Немного улыбнул вопрос :-)
А нас, то что Вы написали, не заглянув в шаблоны и структуру движка.

А это называется просто, лезем в SEO ни [А по щам?] не понимая, но начитавшись левых сайтиков и ломаем движок.

А нас, то что Вы написали, не заглянув в шаблоны и структуру движка.
Тема в разделе SEO, а не в разделе SEO xenforo, угадывать движок сайта нет смысла .
Когда мой сайт выскакивает в результатах поиска, то я вижу метки. У сайтов-конкурентов в результатах поиска отображается помимо метки еще и название темы. Как этого добиться чтоб в гугле\яндексе писало название темы?
Судя из поста ТС здесь ни слова о движке .
А это называется просто, лезем в SEO ни х*я не понимая, но начитавшись левых сайтиков и ломаем движок.
Здесь только клоуны !? или специалисты тоже есть ?
P/s это вам ответ на вашу некомпетентность в вопросе, судя из ваших полезных советов на форуме , сайтов вы начитались и ничего в этом не смыслите .
Ибо вместо вменяемого ответа ТС-у , вы по какой-то причине комментируете мой пост , это говорит о высоком уровне профессионализма.

По поводу улыбнуло , ничего не поменялось , теперь мне реально смешно .

Здесь только клоуны !? или специалисты тоже есть ?
P/s это вам ответ на вашу некомпетентность в вопросе, судя из ваших полезных советов на форуме , сайтов вы начитались и ничего в этом не смыслите .
Ибо вместо вменяемого ответа ТС-у , вы по какой-то причине комментируете мой пост , это говорит о высоком уровне профессионализма.
Ты тупой или слепой или как? Покажи где я ответил тебе, а не тсу. Вот за такой ответ просто руки отрубать. Так что можешь идти куда подальше клоун.

Теперь по существу :
Боты любой поисковой систем индексируют не только заголовки, а и контент в целом. Учитывается микроразметка материала, релевантность, и уникальность материала. Так же учитывается посещаемость, и количество отказов , эту статистику поисковикам отправляют браузеры пользователей. Сейчас разговор идёт о контенте который проиндексирован быстроботами ПС. то есть в дальнейшем учитывая вышеуказанные факторы будет проведено ранжирование, ваш материал может потерять в позиции , или вылететь вовсе из выдачи поисковиков.
В случае соответствия требованиям, и полезности по мнению ботов ПС может занять топовые позиции. Каменный век ссылочных масс, и прочего бреда ушёл в небытье. Теперь поговорим не посредственно о xenforo который по какой-то причине оптимизирован так, что дублирует заголовки несколько раз .
Конечно есть ещё над чем работать, иметься ввиду движок Xenforo, но если сравнить с другими форумными движками проблем у него меньше всего.

P/s я нефига не понимаю в сео :lol:

Тема в разделе SEO, а не в разделе SEO xenforo, угадывать движок сайта нет смысла .
А здесь вообще и по другим движкам поддержка? Было бы странно, если на этом форуме был задан вопрос по другому движку :)

Skaiman, баннер в подписи мозолит глаз , такие темы и читать неохота )))

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу