Написание плагина/хука для xenforo

Shadowt1me

Проверенные
Реакции
0
Баллы
3,303
Ищу того, кто сможет написать хук/плагин для xenforo 1.5 версии.

Оплата через webmoney [ перс аттестат + bl 72 ]( wmr ), все подробности (+тз) через skype - shadowt1me

Требование от исполнителя - наличие портфолио/отзывов.

Если вы настолько ленивы и бунтом требуете от меня публичной публикации тз, то прошу покинуть этот топик и воздержаться от каких либо высказываний.

Последнее редактирование:
А их мало есть?

Так опишите, что вам надо.

Тогда вам идти лесом с таким подходом. Зачем мне скачивать/устанавливать/заходить в скайп ради того, что бы узнать тз и потом решить, вы отпишите, что вам надо и возможно кто то возьмется

Тогда вам идти лесом с таким подходом. Зачем мне скачивать/устанавливать/заходить в скайп ради того, что бы узнать тз и потом решить, вы отпишите, что вам надо и возможно кто то возьмется
Не нужно так дерзить и зубы свои показывать, не хочешь - не надо. Я и ни кто другой в этом топике Вас это делать не принуждает, это все чисто в Ваших интересах.

Так что лучше бы Вы удалили свои "глупые" посты и прошли бы мимо топика, не нужно тут перевал устраивать.

А Вы всё же в кратце описали ли бы задачу, а не посылали человека, который может и так просто помог.

Не нужно так дерзить и зубы свои показывать, не хочешь - не надо. Я и ни кто другой в этом топике Вас это делать не принуждает, это все чисто в Ваших интересах.

Так что лучше бы Вы удалили свои "глупые" посты и прошли бы мимо топика, не нужно тут перевал устраивать.
Вам конкретно написали, что надо а лазить по скайпам дабы узнать какое тз это не надо, вам нужен плагин но не кому то ещё.

А Вы всё же в кратце описали ли бы задачу, а не посылали человека, который может и так просто помог.
Благодарю за совет, но воздержусь. У меня время есть, а кто не хочет немного подзаработать - пожалуйста, не скачивайте скайп, не находите меня там да и в этот топик не заходите :-)

Shadowt1me, ТЗ все таки надо описывать здесь, человек зашел глянул его заинтересовало, он связался с ТС, не каждый хочет раздавать свои данные направо и налево и потом, может уже есть готовое решение и будет от кого то подсказка где найти. Есть еще нюанс нарваться на нечистоплотного человека, как со стороны ТС, так и со стороны исполнителя, если обсуждение будет происходить публично, пользователи смогут предупредить от этого. А вот обсуждение оплаты и сроков, обсуждайте где хотите :) И не надо сразу подниматься на дыбы, Captain, не зря так написал, об этом не раз уже говорилось.

Просто надо проявлять хоть малейшее уважение с самых первых шагов общения.
Я данную ситуацию вижу так: ТС создает объявление , но ни чего не хочет говорить о ТЗ, и разработчики все как один должны кланяться ему в ноги(стучать в скайп) , что бы узнать, что же его светлости нужно.Уважайте других, и экономте их время!

Просто надо проявлять хоть малейшее уважение с самых первых шагов общения.
Я данную ситуацию вижу так: ТС создает объявление , но ни чего не хочет говорить о ТЗ, и разработчики все как один должны кланяться ему в ноги(стучать в скайп) , что бы узнать, что же его светлости нужно.Уважайте других, и экономте их время!
Думайте что хотите и как хотите. С моей стороны это выглядит так - разработчик настолько ленив, что да же в скайп зайти не может - какой тут разговор вообще о работе? Смех да и только.

Думайте что хотите и как хотите. С моей стороны это выглядит так - разработчик настолько ленив, что да же в скайп зайти не может - какой тут разговор вообще о работе? Смех да и только.
Твое мнение и отношение мы поняли, теперь жди связи :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу